Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

disabled en imagen

Estas en el tema de disabled en imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo una imagen con un onclik(un evento), como podria hacer para que en momentos determinados no funcione??(como si la hiciera disabled) gracias,un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
disabled en imagen

hola:

tengo una imagen con un onclik(un evento), como podria hacer para que en momentos determinados no funcione??(como si la hiciera disabled)

gracias,un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 04:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola xias

Prueba con esto:

document.getElementById('idImagen').onclick = function() {return false}

para que vuelva a funcionar el evento onclick haces lo mismo, pero poniendo entre las llaves lo que tuvieras puesto antes.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
muchisimas gracias¡¡¡

no sabia que se pudiera hacer asi un onclick.

gracias de nuevo¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.