Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

disabledbutton is not defined, por que este error?

Estas en el tema de disabledbutton is not defined, por que este error? en el foro de Javascript en Foros del Web. En un iframe, tengo un botón con evento onclick="disabledbutton()", pero me sale este error: disabledbutton is not defined, por tanto no funciona. <script type="text/javascript"> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 12:43
jorgemibanez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta disabledbutton is not defined, por que este error?

En un iframe, tengo un botón con evento onclick="disabledbutton()", pero me sale este error: disabledbutton is not defined, por tanto no funciona.

<script type="text/javascript">
function disabledbutton() {
var getvalue=window.parent.document.getElementById("ca ncel_photo_editor_0001010").getAttribute("aria-disabled");
if (getvalue=="false")
{
window.parent.document.getElementById("cancel_phot o_editor_0001010").setAttribute("aria-disabled", "true");
} else {
window.parent.document.getElementById("cancel_phot o_editor_0001010").setAttribute("aria-hidden", "false");
}
}
</script>


y en la hoja contenedora del iframe:

<button aria-disabled="false" id="cancel_photo_editor_0001010"></button>

¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: disabledbutton is not defined, por que este error?

Fijo que estás llamando a esa función desde una ventana ajena donde la declaraste.

Última edición por PHPeros; 04/11/2013 a las 08:48

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.