Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

discriminador MacOS-windows

Estas en el tema de discriminador MacOS-windows en el foro de Javascript en Foros del Web. Necessito un script que me carge una pag web diferente, si se entra desde MacOS o desde un Windows. Estoy harto de intentar hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 01:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
discriminador MacOS-windows

Necessito un script que me carge una pag web diferente, si se entra desde MacOS o desde un Windows. Estoy harto de intentar hacer que una web se vea igual desde PC y Mac, y voy a provar de compilar una para cada sistema.
Lo necessito, que si no acabo esta web no me voy de vacaciones...
Gracias por adelantado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: discriminador MacOS-windows

no se si sepas mas o menos Java script pero te dejo esto

navigator.userAgent

eso por ejemplo si usas Internet explorer 6 y windows XP te regresa esto

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

yo pienso que lo puedes adaptar para identificar a MacOs

lo siento por mi falta de tiempo pero espero poderte haber dado una idea

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.