Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Disculpen mi intrusion...

Estas en el tema de Disculpen mi intrusion... en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas a todos, disculpen que moleste en este foro para esta pregunta, pero es que el foro de java esa muerto y no reponde nadie, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 22:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Disculpen mi intrusion...

Holas a todos, disculpen que moleste en este foro para esta pregunta, pero es que el foro de java esa muerto y no reponde nadie,
mi pregunta es como puedo hacer un popup que no tenga ninguna barra ni bordes, desde ya muchas gracias y ...
DISCCULPEN MI INTRUSION...
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 22:22
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Disculpen mi intrusion...

disculpa no aceptada, no te debes aprovechar de que en este foro se responde rapido, bueno en parte a lo mejor estoy contribuyendo esto al poner el siguiente link, pero no lo vuelvas a hacer eh ! jaja

saludos :-p

<a href='ir.asp?http://www.mundojavascript.com/ventana/' target='_blank'>http://www.mundojavascript.com/ventana/...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 22:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Disculpen mi intrusion...

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 22:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Disculpen mi intrusion...

me acabo de fijar y no sale lo que busco, asi que si alguien me lo puede responder...
gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 22:39
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Disculpen mi intrusion...

ah caray si esto no es... que es lo que quieres?


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script&gt;
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=no,resize=no';
window.open(nombre,'',dat)
}
&lt;/script&gt;
&lt;title&gt;Untitled Document&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;abrirpopup('nombre.html',400,300);&q uot;&gt;abrir&lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 22:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Disculpen mi intrusion...

gracias por tu atencin con el intruso pero como haces para que nisiquiera te salga la barra del titulo? (osea paraque no salaga nadad mas que el contenido del popou...
MIL gracias :) )
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 05:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Disculpen mi intrusion...

Prueba esto que seguro que es lo que quieres.

&lt;HTML&gt;&lt;HEAD&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function abrirventana(){
// Tamaño de la ventana
var tamanox=220;
var tamanoy=220;
// Posición de la ventana en la pantalla
var posicionx=250;
var posiciony=250;
// Dirección que abro.
var direccion=&quot;&quot;;
adWin = window.open(&quot;&quot;,'ventana','fullscreen=1,t oolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar =0,scrollbars=0,resizable=0');
adWin.resizeTo(tamanox,tamanoy);
adWin.moveTo(posicionx,posiciony);
adWin.location=direccion;
adWin.focus();
}
&lt;/script&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;abrirventana()&quot;&gt;abrir ventana&lt;/a&gt;
&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;

Por cierto para cerrar la ventana alt+F4.

Saludos. :) ;) :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 08:50
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Disculpen mi intrusion...

Orden en la sala!
No te vi antes, sino te movía instantaneamente al foro javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.