Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

diseño en alert

Estas en el tema de diseño en alert en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo en mi web unas alertas de la siguiente manera [CODES]<SCRIPIPT LANGUAGE="JavaScript"> alert("Lo siento tu USUARIO o PASWORD esta equivocado, vuelve a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
diseño en alert

hola a todos

tengo en mi web unas alertas de la siguiente manera

[CODES]<SCRIPIPT LANGUAGE="JavaScript">
alert("Lo siento tu USUARIO o PASWORD esta equivocado, vuelve a intentarlo");
</script>][/CODE]

pero quiero cambiarle colores y diseño, esto es posible

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 10:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: diseño en alert

Hola mancemo

Tienes que simularlo con capas:

http://slayeroffice.com/code/custom_alert/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 13:44
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: diseño en alert

Jaja, a todos nos encanta el atributo language, pero es que la etiqueta SCRIPIPT se lleva el premio gordo


PD: Pido perdón, no he podido resistirme
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: diseño en alert

por que no dejas de burlarte y opinas algo productivo, siendo un error de escritura
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 17:29
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: diseño en alert

Qué poco humor

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
...
PD: Pido perdón, no he podido resistirme
Reitero que es un paréntesis dentro de mis aburridos posts... Siento que te haya sentado mal.


Bueno, volviendo a lo serio postearé algo que te pueda servir de utilidad:
http://www.jdstiles.com/java/jsalert.html
http://javascript.internet.com/text-...ssage-box.html


Tampoco estaría mal mirar los frameworks de javascript, como qlib (uno de arriba), seguro que muchos de ellos tienen formas vistosas de hacer alertas. Las palabras clave message box, personalized alert... etc te ayudarán a encontrar ejemplos de este tipo que te posteo.


Y el resto, lo que quieras inventarte con DIVs y CSS...


Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 05:04
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: diseño en alert

loading...........

Cita:
Iniciado por mancemo Ver Mensaje
por que no dejas de burlarte y opinas algo productivo, siendo un error de escritura
Te diré algo productivo, PORQUE NO DEJAS DE PROGRAMAR CON LAS PATAS?.

Respecto a tu tema, NO PUEDES "customizar" un window.alert, pero puedes crear un alert en base a Divs como te dicen acá pero el alert nativo (el que viene con javascript del navegador) NO.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 07:29
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: diseño en alert

... ¿De nada?

No te creas que es de mal gusto agradecer las respuestas que te damos...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.