Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Disminuir altura div

Estas en el tema de Disminuir altura div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Disculpen dicha novatez, pero no encontré nada en el faq y se me ha dificultado con la búsqueda. ¿Cómo puedo restarle cierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 22:10
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Pregunta Disminuir altura div

Hola a todos.

Disculpen dicha novatez, pero no encontré nada en el faq y se me ha dificultado con la búsqueda.

¿Cómo puedo restarle cierta cantidad de pixeles a la altura de un div con javascript?.

No creo que se necesiten más detalles, supongo que es algo fácil .

Saludos.
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 22:23
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Disminuir altura div

Hola,
Haci cambias la altura:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('div').style.height='10px';
y haci podes restarle unos pixeles:
Código javascript:
Ver original
  1. dom=document.getElementById('div');
  2. altura=dom.clientHeight==0?dom.offsetHeight:dom.clientHeight;
  3. dom.style.height=(altura-20)+'px';
Donde dice 20 son los pixeles a restar.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 23:05
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Disminuir altura div

Muchísimas gracias por tu respuesta, pato12.

Sólo una última pregunta ¿ese script en qué parte del documento html sería bueno ponerlo? ¿body? ¿head? ¿función?.

Saludos.

EDITADO:

Novedad... no me funcionó con IE6 x_x (con el 7 sí).
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán

Última edición por hey_alan; 13/06/2009 a las 23:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.