Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Disolvencia entre pagina y pagina al pulsar boton

Estas en el tema de Disolvencia entre pagina y pagina al pulsar boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, ojala puedan ayudarme, estoy haciendo practicas de paginas web y quisiera hacer un efecto que vi en esta pagina, la disolvencia cuando se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Disolvencia entre pagina y pagina al pulsar boton

Holas,
ojala puedan ayudarme, estoy haciendo practicas de paginas web y quisiera hacer un efecto que vi en esta pagina, la disolvencia cuando se le da un click a los botones para pasar a otra seccion:

catai.es

Por fa si alguien tiene el codigo o como hacerlo, una ayuda.

Gracias.

pd. no pude poner el enlace por ser nuevo pero ahi no mas se le agrega las 3w
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 08:22
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
a ver si te vale esto: (google.. que util es) :P

Copia esto en el HEAD de tu página y cada vez que se entre o se salga de ella verás el efecto que verás si pinchas en el botón de prueba de abajo.


<script>
function toHex(dec) {
var hexCharacters = "0123456789ABCDEF"
if (dec < 0)
return "00"
if (dec > 255)
return "FF"
var i = Math.floor(dec / 16)
var j = dec % 16
return hexCharacters.charAt(i) + hexCharacters.charAt(j)
}
function setbgColor(red, green, blue) {
document.bgColor = "#" + toHex(red) + toHex(green) +
toHex(blue)
}
function fade(sred, sgreen, sblue, ered, egreen, eblue, step) {
for(var i = 0; i <= step; ++i) {
var red = Math.floor(sred * ((step - i) / step) + ered
* (i / step))
var green = Math.floor(sgreen * ((step - i) / step) +
egreen * (i / step))
var blue = Math.floor(sblue * ((step - i) / step) +
eblue * (i / step))
setbgColor(red, green, blue)
}
}
</script>





En segundo lugar, tienes que añadir este código dentro de la etiqueta BODY de tu página.


<body onLoad="fade(0, 0, 0, 255, 255, 255, 64)" onUnload="fade(255, 255, 255, 0, 0, 0, 64)">



Este efecto está pensado para entrar desde un fondo negro a una página con un fondo blanco. Si tu página tiene un fondo negro o de otro, tendrás que cambiar los valores hexadecimales de este código, teniendo en cuenta que el 0 es el negro y el 255 es el blanco y que los números del código tienen estos valores:
rojo, verde, azul, rojo, verde, azul, número de pasos de la transición.


web de la que lo saqué con ejemplo:

http://www.lukor.com/webmasters/java...in_fadeout.htm
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.