Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Disparar funcion de pagina que esta en un iframe, desde la ventana padre

Estas en el tema de Disparar funcion de pagina que esta en un iframe, desde la ventana padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal estimado foro!!!!!!!!!!! primero saludarlos despues de tiempo que no posteo por aca, y mis agradecimientos por su apoyo constante MI pregunta es simple ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Disparar funcion de pagina que esta en un iframe, desde la ventana padre

Que tal estimado foro!!!!!!!!!!!

primero saludarlos despues de tiempo que no posteo por aca, y mis agradecimientos por su apoyo constante

MI pregunta es simple

Como hago que para mediante un boton en la ventana padre , se dispare una funcion que esta en la pagina hija (la pagina que esta dentro del iframe)

se entiende verdad??

Si alguien podria darme una mano en este detallito lo agradeceria mucho


saludos!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 20:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Disparar funcion de pagina que esta en un iframe, desde la ventana padre

Creo que debería funcionar con:
Código javascript:
Ver original
  1. frames["nombre_frame"].funcion();
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Disparar funcion de pagina que esta en un iframe, desde la ventana padre

gracias... pero no funciona, alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 20:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Disparar funcion de pagina que esta en un iframe, desde la ventana padre

Debería funcionar, si a ti no te funcionó es porque algo hiciste mal, ¿podrías poner el código relevante de ambas páginas?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Disparar funcion de pagina que esta en un iframe, desde la ventana padre

hola claro

la pagina padre pagina A

function verss(){
frames["frame1a"].prueBa();
}

<input type="button" name="button4" id="button4" value="Enviar" onclick="verss()"/>

-------------------------------------
la pagina dentr del iframe
pagina B

function prueba(){
alert("hola")
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 21:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Disparar funcion de pagina que esta en un iframe, desde la ventana padre

Ojo, el intérprete es case-sensitive, no es lo mismo prueBa() que prueba(), además, ¿estás seguro que frame1a es el name que le pusiste a tu iframe? .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Disparar funcion de pagina que esta en un iframe, desde la ventana padre

oopsss. jjejeje , se me escapo eso

ahora si funciona

gracias David, me sacas de una.

SALUDOS y gracias !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.