Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Display en otros navegadores

Estas en el tema de Display en otros navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente script que me funciona perfectamente en IE. pero en Mozilla no me funciona. Creo que es porque no empleo la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 06:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Display en otros navegadores

Hola:

Tengo el siguiente script que me funciona perfectamente en IE. pero en Mozilla no me funciona. Creo que es porque no empleo la función document.getElementById(nombreCapa), pero no se como aplicarla, por lo que os pido vuestra ayuda.

El script es este:
<script language= "JavaScript">
function Alternar(seccion1){
if (seccion1.style.display=="none"){
seccion1.style.display=""
}else{seccion1.style.display="none"}
}
</script>
</head>
<body>
<table width="146%" height="720" border="0">
<tr>
<td width="3%" height="720" bgcolor="#990000">&nbsp;</td>
<td width="10%" height="720" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td width="97%" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
<div class="Estilo27" style="cursor:s-resize" onClick="Alternar(seccion1)">
<span class="Estilo28">CARITAS</span>
<div class="Estilo24" id="seccion1" style="display:none";><font size="+1" color="#990000">
<a href="caritas.htm" target="principal">- Conócenos</a></span><br />
<a href="vicente_blasco_ibanez.html" target="principal">- Como llegar</a><br />
<a href="formulario_socios.php" target="principal">- Colabora con Caritas</a><br />
<a href="contactar.php" target="principal">- Contacto</a>
</font></div></div>
<div class="Estilo27" style="cursor:s-resize" onClick="Alternar(seccion2)">
<span class="Estilo28">EMPLEO</span><br />
<div class="Estilo24" id="seccion2" style="display:none"><font size="+1" color="#990000">
<a href="ver_demandas.php" target="principal">- Bolsa de empleo</a></span><br />
<a href="alta_demandas_externas.php" target="principal">- Ofertas de empleo</a><br />
</font></div></div>
<div class="Estilo27" style="cursor:s-resize" onClick="Alternar(seccion3)">
<span class="Estilo28">VARIOS</span><br />
<div class="Estilo24" id="seccion3" style="display:none"><font size="+1" color="#990000">
<a href="horarios_planing.php" target="principal">- Acogidas</a></span><br />
<a href="reservas.php" target="principal">- Cursos</a><br />
<a href="foro/index.php" target="principal">- Noticias</a><br />
<a href="menus5.php" target="principal">- Intranet</a><br />
</font></div></div> </td>
</tr>
</table>

espero vuestras noticias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Display en otros navegadores

Si no sabes como aplicar el document.getElemetById, deberías buscar información de esto antes de cualquier otra cosa.
A grandes rasgos a todo elemento que quieras tratar le debes asignar un id único.
luego, mediante la instrucción document.getElemetById('idobjeto').display='block' ; puedes mostrar un objeto antes oculto o bien mediante document.getElemetById('idobjeto').display='none'; puedes ocultarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Evolandia
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Display en otros navegadores

simplificando:

function Alternar(seccion){
seccion = document.getElementById(seccion);
seccion.style.display = (seccion.style.display=="none")?"block":"none";
}

y en el evento onclick se asigna el id de la seccion como cadena

onClick="Alternar('seccion1')"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 21:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Display en otros navegadores

Hola:

He realizado los cambios que me habéis proporcionado y sigue funcionando en IE pero en Mozilla no lo hace.

Quiero daros las gracias por vuestra atención y os agradecería cualquier otra sugerencia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Display en otros navegadores

Gracias amigos por vuestras sugerencias ya he completado el script y funciona perfectamente en Mozilla y en IE.

Etiquetas: display, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.