Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Distinguir submits

Estas en el tema de Distinguir submits en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con dos submits en un mismo formulario, trabajo con ellos diferenciandolos y me funcionan bien. Pero tengo un problema con una función, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 05:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Distinguir submits

Tengo un formulario con dos submits en un mismo formulario, trabajo con ellos diferenciandolos y me funcionan bien.

Pero tengo un problema con una función, que no sé como resolver...

La función es la siguiente:

function salir()
{
var salimos=confirm ("¿Desea guardar los cambios antes de salir de volver al listado?");
if (salimos == false) history.back();
if (salimos == true) Nueva_Ficha.submit();
}

¿Como diferencio el submit que quiero que utilice la función?

Gracias!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 05:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Enea:

Tal vez puedas usar el evento onclick de tus submits para asignarle algún valor a una variable que te pueda servir de referencia:

<input type=submit onclick="botonSubmit = 1" ... />

O también usar botones normales y dentro de un script hacer el submit

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que no me he explicado demasiado bien :(

Yo sé a que submit quiero enviarlo (a cual de los dos).
Pero no sé como decirle que quiero enviarlo a ese en concreto, he probado con Nueva_Ficha.Nombredelsubmit.submit() pero eso me da error...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Nadie puede ayudarme?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 02:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Enea:

La verdad es que no te entiendo...

Quieres que vaya a otro destino... entonces tendrías que cambiar el atributo action del form...

Es muy complejo el código... puedes ponerlo para poderlo ver...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 04:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Siento no explicarme bien, voy a volverlo a intentar...

Tengo una pagina que me muestra una ficha de un inmueble con los datos rellenados de la base de datos.

En esta misma página yo puedo realizar cambios o puedo duplicar la ficha del inmueble, estas dos acciones se realizan pulsando en dos botones (tipo submit) cada uno tiene un nombre distinto (Guardar y Duplicar) pero estan en la misma página.

Para cada acción programo una cosa distinta y eso lo consigo diferenciando en que submit se ha mandado el formulario (if (isset($Guardar)) ...)

Vale, hasta aquí todo lo que he explicado funciona genial y no he tenido problema alguno..

He querido hacer una mejora en el programa y en un botón volver que tenía antes programado con history.back() y ahí es cuando viene la historia...

Al pulsar el botón volver quiero que ahora me pregunte si deseo guardar los cambios antes de salir de la ficha, si cancelo que me haga el history.back() y si acepto me envie el formulario con el botón de submit Guardar.
He creado la siguiente función:

Código:
function salir()
{
var salimos=confirm ("¿Desea guardar los cambios antes de salir de volver al listado?"); 
if (salimos == false) history.back(); 
if (salimos == true) 	 Nueva_Ficha.Guardar.submit();
}
Pero así no me funciona, me da errores...

Me he explicado mejor esta vez?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Buaaaa... No sé que hacer!!!
¿Sigo sin explicarme bien? Busco, busco y no encuentro nada! :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 20/10/2004 a las 07:58
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
He dado con la solución en php

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=240390

Por si a alguien le sirve ;)

Gracias por todo!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.