Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Distintas acciones para forms?

Estas en el tema de Distintas acciones para forms? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo esta funcion para enviar un mismo formulario a distintos destinos. Me funciona bien en mi computador .Pero ahora que lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Distintas acciones para forms?

Hola a todos

Tengo esta funcion para enviar un mismo formulario a distintos destinos.
Me funciona bien en mi computador .Pero ahora que lo tengo en el servidor ya no funciona.
Alguien me lo puede mejorar....

function EnviaForm(este)
{
document.formularioEnvio.action=este;
document.formularioEnvio.submit();
}


Y en el form tengo...

<form id="formularioEnvio" method="get">


<input name="E1" id="E1" type="hidden" value="0">
<input name="E2" id="E2" type="hidden" value="0">
<input name="E3" id="E3" type="hidden" value="0">
<input name="E4" id="E4" type="hidden" value="0">


<input type="image" src="Images/Puerta.gif" onclick = "EnviaForm('1.php')">

<input type="image" src="Images/Ventana.gif" onclick = "EnviaForm('2.php')">
</form>


saludos
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 08:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chefnelone

Prueba poniendolo así:
Código:
<input type="image" src="Images/Puerta.gif" onclick = "this.form.action='1.php'">
<input type="image" src="Images/Ventana.gif" onclick = "this.form.action='2.php'">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
gracias javierb . me ha funcionado bien. Lo que pasa es que ejecutando una accion con unas lineas hacia que si ciertas variables no tienen un valor determinado hacia aparecer un alert y no enviaba la informacion.
Asi obligo al usuario a hacer mas cosas

Alguna idea de como puedo hacer esto

gracias
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Algo como esto.....


function EnviaForm(este)
{

if(var==1)
{
document.formularioEnvio.action=este;
document.formularioEnvio.submit();
}
else
{
alert("haz esto y aquello")
stop;
}

}


Y en el form tengo...

<form id="formularioEnvio" method="get">


<input name="E1" id="E1" type="hidden" value="0">
<input name="E2" id="E2" type="hidden" value="0">
<input name="E3" id="E3" type="hidden" value="0">
<input name="E4" id="E4" type="hidden" value="0">


<input type="image" src="Images/Puerta.gif" onclick = "EnviaForm('1.php')">

<input type="image" src="Images/Ventana.gif" onclick = "EnviaForm('2.php')">
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.