Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Div canvia de fondo

Estas en el tema de Div canvia de fondo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas, primero de todo no estoi muy seguro de que vaya aqui este post. Bueno i aqui mi duda, he encontrado por ay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 06:35
Avatar de oaoanton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Div canvia de fondo

Hola muy buenas,
primero de todo no estoi muy seguro de que vaya aqui este post.

Bueno i aqui mi duda, he encontrado por ay un script que canvia la imagen de fondo, el problema es que la canvia del body i yo quiero que lo haga en un div, aqui l script:
<script type=text/javascript>
img = new Array();
img.push('images/cap.jpg');
img.push('images/textura.jpg');
img.push('images/textura2.jpg');
index = 0;
function altBg(){
document.body.style.backgroundImage = 'url(' + img[index % img.length] + ')';
index++;
}
window.onload = function(){
setInterval('altBg()', 5000);
// 5000 milisegundos equivalente a 5 segundos;
};
</script>

He probado con crear una variable nueva, con getElementById, con getElementByName.. pero no funciona, la verdad es que no tengo conocimientos de javascript però estoi seguro que haciendo un par de arreglos a la linea "document.body.style.backgroundImage = 'url(' + img[index % img.length] + ')';" se podria conseguir, pero no se como.. si algien sabe como hacer-lo le agradeceria mucho su ayuda, gracias de antemano.
Lo que quiero es conseguir un efecto com el que se obseva en el encabezamiento de la siguiente web: http://www.basoli.es/motos/
si algien sabe hacerlo de otra forma tambien me sirve.. gracias otra vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 08:13
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 139
Respuesta: Div canvia de fondo

Esa es una pregunta relacionada con Javascript no con Php
De todas formas te doy la solucion .

Código HTML:
Ver original
  1. <script type=text/javascript>
  2. img = new Array();
  3. img.push('images/cap.jpg');
  4. img.push('images/textura.jpg');
  5. img.push('images/textura2.jpg');
  6. index = 0;
  7. function altBg(){
  8.     var  div = document.getElementById('divImg');
  9. div.style.backgroundImage = 'url(' + img[index % img.length] + ')';
  10. index++;
  11. }
  12. window.onload = function(){
  13. setInterval('altBg()', 5000);
  14. // 5000 milisegundos equivalente a 5 segundos;
  15. };
  16.  
  17.  
  18. <div id="divImg"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 08:16
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 139
Respuesta: Div canvia de fondo

Ese efecto del que hablas es un slideshow hay muchos plugin relacionado con ese efecto

SlideShow 1

SlideShow 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 03:18
Avatar de oaoanton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div canvia de fondo

Bueno muchas gracias por responder, primero de todo el arreglo que as echo al script no me tira, no funciona, no se ven las imagenes. Però los links mean servido porke ya tengo lo que queria. muchas gracias! +10!

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.