Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

DIV en el centro de la pantalla

Estas en el tema de DIV en el centro de la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, de antemano muchas gracias por su atención. tengo un div con posición absoluta, y lo que quiero es que cuando hagan click en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 17:11
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
DIV en el centro de la pantalla

Buenas, de antemano muchas gracias por su atención.

tengo un div con posición absoluta, y lo que quiero es que cuando hagan click en un boton al inal de la página ( despues de haber dsplazado el NETSCROLL vertical bastante hacia abajo ) el DIV se pocisione justo en la mitad de la pantalla.

Yo se acceder a las propiedades de los estilos TOP y LEFT pero no se como determinmar que sea el centro de la pantalla ( No tiene que ser esactamente el centro, lo que realmente me interesa es que el usuario al presionar ese LINK pueda ver el DIV )
__________________
SEO en Medellin

Última edición por mafima; 29/10/2007 a las 17:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 11:24
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Re: DIV en el centro de la pantalla

Hay alguna idea?
__________________
SEO en Medellin
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 11:35
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: DIV en el centro de la pantalla

Es solo una idea, no se exactamente que es lo que pensas armar, pero no te puede ser útil usar el codigo de un "Menu Flotante".
Te dejo un ejemplo.
http://www.hostingred.com/rutinas/pa...%20Derecho.htm

Saludos.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 14:07
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: DIV en el centro de la pantalla

hola, mira hace tiempo hice una galeria donde la imagen tenia que aparecer justo en el centro de la pantalla, no se si lo que necesites sea algo como esto

http://pulso.um.edu.mx/~pulso/?page_id=5

de ser asi, aqui te dejo el tutorial para hacer algo asi:

http://www.crysfel.com/index.php/200...r-de-imagenes/

creo que la parte que necesitas es esta:

Código:
//Se crea la animacion sobre el elemento cvrContenedor,
//al termino se hace visible la imagen
        var efecto = new Fx.Styles('cvrContenedor', {duration: 500,transition: Fx.Transitions.linear,onComplete: function(){$('cvrImagen').style.visibility = 'visible';}});

        //Se inicia la animacion, modificando las siguientes propiedades
        efecto.start({
                'width': img.getSize().size.x,
                'height': img.getSize().size.y + 25,
                'top': window.getScrollTop() + window.getHeight()/2 - img.getSize().size.y/2 - 15,
                'left': window.getWidth()/2 - img.getSize().size.x/2
        });
fiajate como he sacado el top y el left! por cierto he utilizado mootools para este ejemplo, pero mejor leete el tutorial, have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.