Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Div con scroll y focus siempre abajo...

Estas en el tema de Div con scroll y focus siempre abajo... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo un consultor online para una web, necesito que en la ventana (div) donde va apareciendo el texto tenga el scroll siempre abajo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 07:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Div con scroll y focus siempre abajo...

Hola estoy haciendo un consultor online para una web, necesito que en la ventana (div) donde va apareciendo el texto tenga el scroll siempre abajo. Es decir, como cualquier ventana de chat, van apareciendo los mensajes desde abajo arriba.

He pensado con javascript cuando cargue el mensaje haga un focus(), pero me gustaría si es posible hacer esto sólo con CSS.

¿Es posible?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Div con scroll y focus siempre abajo...

Tengo que decir que he probado con javascript pero no funciona, ojalá alguien me pueda decir cómo se hace con css! Gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 14:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div con scroll y focus siempre abajo...

No puedes mover el scroll mediante CSS. Si acaso mover elementos, pero es un poco burrada hacer eso. O usar posiciones absolutas y usar bottom: 0 o alguna pirula por el estilo. Yo usaría JavaScript para hacerlo ya que es lo más limpio y lo que realmente quieres hacer, que es mover el scroll.

Si quieres te movemos el tema al foro de JavaScript.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Div con scroll y focus siempre abajo...

Sí, moverlo a JavaScript porque necesito hacerlo sea como sea y de la forma más limpia posible. Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 11:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Div con scroll y focus siempre abajo...

Fijate si te sirve: http://www.forosdelweb.com/2866874-post6.html
Edito: este era el mensaje: http://www.forosdelweb.com/2871344-post19.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Div con scroll y focus siempre abajo...

PERFECTO,

Utilizando esta función:
Código Javascript:
Ver original
  1. onload=function(){
  2.     setInterval(function(){if(window.parar)return;document.getElementById('ventanachat').scrollTop=document.getElementById('ventanachat').scrollHeight},100);
  3. };

Me va perfecto, mil y una gracias tío, me has quitado un gran incordio para mi!!

Etiquetas: css, focus, scroll, siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.