Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Div dentro de div

Estas en el tema de Div dentro de div en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno chicos soy algo novato en java y estoy intentado solucionar un codigo: Código: function chatTo(id) { var DId = arguments[0]; if (document.getElementById(DId) == undefined ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Div dentro de div

Bueno chicos soy algo novato en java y estoy intentado solucionar un codigo:

Código:
function chatTo(id) {

			var DId = arguments[0];
			if (document.getElementById(DId) == undefined && DId != undefined) {
				document.getElementById(\'all\').innerHTML = div;
				var div = document.createElement(\'div\');
				div.setAttribute(\'id\',DId);
				div.setAttribute(\'dir\',\'ltr\');
				div.setAttribute(\'class\',\'msg_win\');
				div.style.position = \'fixed\';
				zdex = (zdex+1);
				div.style.zIndex = zdex;
				
				if (isIE) {
				document.documentElement.appendChild(div);
				}
				else{ 
				document.body.appendChild(div);
				}
El siguiente código es parte un cms que lo que hace es crearme un DIV con una id determinada. El problema es que necesito que esos divs siempre se creen dentro de otro div. Es decir:
DIV =>> los divs creados por java. Y en el caso de que no exista ese div también se cree.

No se como hacerlo he intentado muchas cosas pero no me sale de ninguna de las maneras.

¿Me podríais ayudar? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 20:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Div dentro de div

Cita:
Iniciado por totolia Ver Mensaje
Bueno chicos soy algo novato en java y estoy intentado solucionar un codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function chatTo(id) {
  2.  
  3.             var DId = arguments[0];
  4.             if (document.getElementById(DId) == undefined && DId != undefined) {
  5.                 document.getElementById(\'all\').innerHTML = div;
  6.                 var div = document.createElement(\'div\');
  7.                 div.setAttribute(\'id\',DId);
  8.                 div.setAttribute(\'dir\',\'ltr\');
  9.                 div.setAttribute(\'class\',\'msg_win\');
  10.                 div.style.position = \'fixed\';
  11.                 zdex = (zdex+1);
  12.                 div.style.zIndex = zdex;
  13.                
  14.                 if (isIE) {
  15.                 document.documentElement.appendChild(div);
  16.                 }
  17.                 else{
  18.                 document.body.appendChild(div);
  19.                 }

El siguiente código es parte un cms que lo que hace es crearme un DIV con una id determinada. El problema es que necesito que esos divs siempre se creen dentro de otro div. Es decir:
DIV =>> los divs creados por java. Y en el caso de que no exista ese div también se cree.

No se como hacerlo he intentado muchas cosas pero no me sale de ninguna de las maneras.

¿Me podríais ayudar? Gracias.
Hola,

Mira, antes que todo esa función no correrá, si te fijas en la linea 5 haces referencia a div como variable que no existe, ademas no entiendo bien por que se lo asignas a document.getElementById('all')

Lo que quieres hacer, es simple.

1.- si tienes el div creado desde un inicio por ejemplo con id="contenido"
en las ultimas lineas en vez de hacer el appendChild a document.documentElement.appendChild(div); o
document.body.appendChild(div);
hazlo a la referencia del div existente ej: document.getElementById("contenido").appendChild(d iv);

2.- si no tienes un div al momento de llamar a chatTo, pero quieres que exista :
Código Javascript:
Ver original
  1. function chatTo (DId){
  2.     var nDiv;
  3.     if (typeOf(document.getElementById("contenido")) == "undefined")
  4.     {
  5.         nDIv = document.createElement('div');
  6.         nDiv.setAttribute('id',"contenido");
  7.         document.body.appendChild(nDiv);
  8.     }else
  9.         nDiv = document.getElementById("contenido");
  10.  
  11.     if (document.getElementById(DId) == undefined && DId != undefined) {
  12.  
  13.         var div = document.createElement('div');
  14.         div.setAttribute('id',DId);
  15.         div.setAttribute('dir','\\tr');
  16.         div.setAttribute('class','msg_win');
  17.         div.style.position = 'fixed';
  18.         zdex = (zdex+1);
  19.         div.style.zIndex = zdex;
  20.         nDiv.appendChild(div)
  21.     }
  22. }

Espero que sea lo que buscas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Div dentro de div

Gracias amigo lo conseguí, perfecto. Siento responder tarde pero muchas gracias.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.