Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Div dinámico en base a input

Estas en el tema de Div dinámico en base a input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quería saber como hacer un div que se actualice en tiempo real en base a la información que se vaya escribiendo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Div dinámico en base a input

Hola a todos,
quería saber como hacer un div que se actualice en tiempo real en base a la información que se vaya escribiendo en un form, como por ejemplo en la página de Twitter para el tweet button (http://twitter.com/about/resources/tweetbutton) que a penas modificas alguno de los valores ya se refleja en el código embed automáticamente.
No sabía como buscarlo en Google, así que cualquier ayuda es bienvenida para investigar un poco.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Div dinámico en base a input

Cita:
Iniciado por Ozone Ver Mensaje
Hola a todos,
quería saber como hacer un div que se actualice en tiempo real en base a la información que se vaya escribiendo en un form, como por ejemplo en la página de Twitter para el tweet button (http://twitter.com/about/resources/tweetbutton) que a penas modificas alguno de los valores ya se refleja en el código embed automáticamente.
No sabía como buscarlo en Google, así que cualquier ayuda es bienvenida para investigar un poco.

Saludos!
Con onchange puedes detectar cuando se ha hecho un cambio en el input.

<input type="text" onchange="alert('Ha cambiado.');" onchange="alert('Esta escribiendo.');"

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.