Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

div se esconde y luego aparece

Estas en el tema de div se esconde y luego aparece en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tengo esto function resetElement() { mydiv = document.getElementById("divmedidas"); mydiv.style.display = "none"; //to hide it } <asp:Button ID="Button11" runat="server" Text="Button" OnClientClick="resetElement();"/> se oculta pero luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 07:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
div se esconde y luego aparece

buenas tengo esto

function resetElement()
{
mydiv = document.getElementById("divmedidas");
mydiv.style.display = "none"; //to hide it
}


<asp:Button ID="Button11" runat="server" Text="Button" OnClientClick="resetElement();"/>

se oculta pero luego vuelve a aparecer
Que sera y donde estoy metiendo la pata (equivocandome) o que falta??
una ayudita please
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 11:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: div se esconde y luego aparece

Si vuelve a aparecer al refrescar o cambiar página es perfectamente normal, el ocultarlo no es para siempre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 12:47
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: div se esconde y luego aparece

Para dejarlo oculto por lo menos hasta que la persona borre los datos de navegación necesitas usar cookies, te dejo algunas páginas de interés:

http://javascript.espaciolatino.com/scripts/mancookies.htm
http://oloblogger.blogspot.com/2010/02/mostrar-un-div-solo-una-vez-al-dia.html

Copialos en el navegador porque todavía no puedo poner links
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
mover el Div

Ok, si no puedo ocultarlo, como lo muevo desde una posicion en el centro de la pantalla hacia un lado de la pantalla??
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 32
Respuesta: div se esconde y luego aparece

haber:
tengo una pagina con tres contenidos
-> 1, 2 ,3
y le digo que cuando haga click en "2" el "1" se oculte, vale, y lo hace
pero cuando recargo la pagina el 1 sigue alli, ese es el problema que tienes ?¿ si es ese...

pues es obvio javascript hace cambios en cliente no en servidor, la acción de ocultar, mover o borrar solo por javascript, se hacen en cliente por ende cuando recargue la web todo estará tal igual como estaba al inicio (sin ningún cambio).
solución

--> cookies, es un pedazo de código que se mantiene.. cuando..
-> entones lo hago así, cuando haga click en "2" oculto "1" y en la cookie guardo una variable que indique que e ocultado uno, cuando recargo la web antes de mostrar el "1","2","3", verifico y si encuentro un indice de que se a ocultado el 1 entonces no lo muestro de lo contrario lo muestro...

revisa lo que te mando andresdzphp sobre las cookies

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.