Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Div flotante

Estas en el tema de Div flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Nose si este tema va aca colgado ... sino mil disculpas.... Tengo una consulta sobre un problema q me pasa en FF y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Div flotante

Hola. Nose si este tema va aca colgado ... sino mil disculpas....

Tengo una consulta sobre un problema q me pasa en FF y no en IE.

La idea es colocar una imagen.... y cada vez q pasas el mouse te aparece el div sobre la imagen con una descripcion.

Ahora bien en IE funciona joya... pero en FF se me va arriba de todo... no aparece justo donde esta el mouse....

<script>
function mostrarAyuda(){ //Muestra el DIV del html al pasar el mouse
d = document.getElementById('divHelp');
d.style.visibility = 'visible';
}

function ocultarAyuda(){ //Oculta el DIv del html al sacar el mouse
d = document.getElementById('divHelp');
d.style.visibility = 'hidden';
}

function correr(e){ //e -> captura el evento de mover el mouse
x = e.clientX + 12; //Hacia el costado
y = e.clientY + 12; //Hacia abajo

d = document.getElementById('divHelp');
d.style.top = y;
d.style.left = x;
}
</script>

<body>
<div id="divHelp" style="top:12px; left:12px; width:300px; height:100px; background-color:blue; position:absolute; visibility:hidden;"></div>


<a href="#" onmouseover="mostrarAyuda();" onmouseout="ocultarAyuda();" onmousemove="correr(event);"><img name="info" id="info" src="imagenes/info.jpg" border="0" /></a>

</body>

Alguna ayuda please, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 14:16
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Div flotante

Hola

Lee esto, quizás te ayude

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.