Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

DIV flotante en movimiento

Estas en el tema de DIV flotante en movimiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo una pregunta haber si me saben responder, e buscado en Internet y, o no lo busco bien o no hay nada... lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 21:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
De acuerdo DIV flotante en movimiento

Hola amigos tengo una pregunta haber si me saben responder, e buscado en Internet y, o no lo busco bien o no hay nada...

lo que necesito son DIV's que recorran la pantalla de izquierda a derecha automáticamente es decir que aparezcan por la izquierda y desaparezcan por la derecha y así continuamente, o viceversa de derecha a izquierda es indiferente, pero no por toda la web solo por una zona para la cabecera, es que quiero poner como unas nubes flotando y en movimiento.

alguien sabría como hacerlo?

muchas gracias estaria muy agradecido ya que no encuentro nada que me pueda ayudar.

saludos
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 23:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: DIV flotante en movimiento

busca por terminos "scroller o marquee". aqui te dejo un link que tiene varios script para tal efecto. http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex2/index.html no he probado ninguno pero puede que alguno te funcione.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: DIV flotante en movimiento

Si yo había pensado con un marquee, lo unico que con eso no puedo sobreponer varios para que haiga varias nubes unas a distinas velocidades no?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: DIV flotante en movimiento

vale ya me apañe con el marquee, muchas gracias zerokilled, aqui te dejo mi msn si me quieres agregar,

[email protected]

saludos!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 05:59
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: DIV flotante en movimiento

hola freedatos,

Seguro que se puede mejorar este código, pero para que te hagas una idea puede valerte

------------------------------------
setInterval(moverDerecha,1)
var n = 1;
var max=window.screen.width;

function moverDerecha()
{
var el_div = document.getElementById('movD');
el_div.style.left = n;
if(n == max -1)
n = 1;
else
n += 1;
}
----------------------------------------
Con que pongas un <div id="movD" style="position:absolute">imagen</div> suficiente para que veas como se mueve de izquierda a derecha. Si quieres a la inversa (de derecha a izquierda) cambia la línea el_div.style.left = n; por el_div.style.right = x (por decir algo). La cosa es que veas cómo funciona y juegues con ello.
Como verás setInterval repite la función cada 1 milisec. si quieres ralentizarlo aumenta este milisegundo.
puedes cancelar este 'bucle' con clearInterval()
Espero que te sirva o, al menos, te de alguna idea de cómo hacer lo de las nubes.

salu2

PD: espero que tu 'haiga' haya sido un error de escritura... ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.