Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Div mostrar y ocultar

Estas en el tema de Div mostrar y ocultar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = parte1>     < / div > < div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Div mostrar y ocultar

Hola a todos,

tengo lo siguiente:


Código HTML:
Ver original
  1. <div id=parte1>
  2.  
  3.  
  4. </div>
  5. <div id=parte2>
  6.  
  7. </div>
  8. <div id=parte3>
  9.  
  10.  <select id="list" name="list"     />
  11. <option   value="0">Ninguno</option>
  12. <option   value="1">1</option>
  13. <option   value="2">2</option>
  14.  
  15. <div id=subparte1>
  16.  
  17. </div>
  18.  
  19. <div id=subparte2>
  20.  
  21. </div>
  22.  
  23. <div id=subparte3>
  24.  
  25. </div>
  26.  
  27.  
  28.  
  29. <select id="list2" name="list2"     />
  30. <option   value="0">Ninguno</option>
  31. <option   value="1">1</option>
  32. <option   value="2">2</option>
  33. <div id=subsec1>
  34.  
  35. </div>
  36.  
  37. <div id=subsec2>
  38.  
  39. </div>
  40.  
  41. <div id=subsec3>
  42.  
  43. </div>
  44.  
  45.  
  46. <select id="list3" name="list3"     />
  47. <option   value="0">Ninguno</option>
  48. <option   value="1">1</option>
  49. <option   value="2">2</option>
  50. <div id=subdiv1>
  51.  
  52. </div>
  53.  
  54. <div id=subdiv2>
  55.  
  56. </div>
  57.  
  58. <div id=subdiv3>
  59.  
  60. </div>
  61.  
  62. </div>


funcion de JavaScript

Código JavaScript:
Ver original
  1. var xOp7Up,xOp6Dn,xIE4Up,xIE4,xIE5,xNN4,xUA=navigator.userAgent.toLowerCase();if(window.opera){var i=xUA.indexOf('opera');if(i!=-1){var v=parseInt(xUA.charAt(i+6));xOp7Up=v>=7;xOp6Dn=v<7;}}else if(navigator.vendor!='KDE' && document.all && xUA.indexOf('msie')!=-1){xIE4Up=parseFloat(navigator.appVersion)>=4;xIE4=xUA.indexOf('msie 4')!=-1;xIE5=xUA.indexOf('msie 5')!=-1;}else if(document.layers){xNN4=true;}xMac=xUA.indexOf('mac')!=-1;function xDef(){for(var i=0; i<arguments.length; ++i){if(typeof(arguments[i])=='undefined') return false;}return true;}function xDisplay(e,s){if(!(e=xGetElementById(e))) return null;if(e.style && xDef(e.style.display)) {if (xStr(s)) e.style.display = s;return e.style.display;}return null;}function xGetElementById(e){if(typeof(e)!='string') return e;if(document.getElementById) e=document.getElementById(e);else if(document.all) e=document.all[e];else e=null;return e;}function xStr(s){for(var i=0; i<arguments.length; ++i){if(typeof(arguments[i])!='string') return false;}return true;}


si la lista es 2 entonces :

xDisplay('parte1', 'block')
xDisplay('parte2', 'block')
xDisplay('parte3', 'none')

si es 1
xDisplay('parte1', 'block')
xDisplay('parte2', 'none')
xDisplay('parte3', 'none')


Los div se muestran o ocultan dependiendo del valor de las listas, pero cuando una lista es cero bloquea las demas no se muestran.

ademas se supone que debe mostrar las listas independiente del valor y no es asi estas no se muestran a pesar de mostrar el div padre.


Es decir solo quiero ocultar o mostrar un div no que oculte el resto del contenido de la pagina.

Gracias

Última edición por kubuntu; 04/08/2009 a las 16:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div mostrar y ocultar

Código javascript:
Ver original
  1. function mostrar(capa){
  2.   var obj = document.getElementById(capa)
  3.    obj.style.display = "block"; //-------------------------  (error objeto requerido)
  4. }


cuando intento mostrar un div sale el error (objeto requerido)


Los Div se pueden anidar y mostrar u ocultar los hijos(dentro de)?

De que otra manera se puede manejar esto?

Última edición por kubuntu; 04/08/2009 a las 17:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:21
Avatar de jonasmz  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En frente de la compu :P
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div mostrar y ocultar

cuando llamas a la funcion? y donde pasas la variable que identifica el id de la capa??? a simple vista pareciera que no estas seleccionando ningun objeto. comproba que la variable capa(que representa el id) este bien definida, correspondiendo a algun elemento existente.
avisa que tal te fue.
Un abrazo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.