Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Div oculto con javascript

Estas en el tema de Div oculto con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, antes que nada quiero agradecer a todos los que se tomen un minuto o varios para tratar de darme una mano. Quise crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 11:19
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Div oculto con javascript

Buenas gente, antes que nada quiero agradecer a todos los que se tomen un minuto o varios para tratar de darme una mano.

Quise crear una funcion que haciendo click en una imagen oculte o muestre un div con x informacion, pero por alguna razon no anda y no logro encontrar el error.

Si alguien me puede dar una mano lo agradeceria.

copio el codigo

Código:
<?php
if (isset($_GET['d']))
{
//defino d como lo que ingresa por GET
$d= $_GET['d'];
//Query especificando que el rubro va a depender de lo que entra por d
$query=mysql_query("SELECT * FROM ingresedatos WHERE rubro= '".$d."' ORDER BY id DESC" );
//muestro el query
 function start_section ($id, $title) 
		 		{ ?>
				<table cellspacing="0" cellpadding="0">
				<tr><td width="30" valign="top">
				<a href="javascript: void twist ('<?php echo ($id); ?>');"><img src="up.png" alt="-" ></a>
				</td><td width="90%">
				<p class="titulos"><?php echo ($title); ?></p>
				<div id="<?php echo ($id); ?>" class="spin-content">
			
		 <?php } function end_section ()	{ ?>

			</div></td></tr></table>
			
		<?php } function spinner_header () { ?>	
			
			<script language="javascript">
			function twist (sid)
			{
				imgobj= document.getElementById ("img_"+sid);
				divobj= document.getElementById (sid);
				
				if (imgobj.src.match ("up.png"))
					{
						imgobj.src ="down.png"
						divobj.style.position= "relative";
						divobj.style.visibility = "visible";
					}
				else
					{
						imgobj.src="up.png";
						divobj.style.visibility = "hidden";
						divobj.style.position = "absolute";
					}	
			}
			</script>
		<?php }  while ($row=mysql_fetch_array($query))	 {?>
		<html>
		<head><?php spinner_header();?></head>
		<body>
		<?php 
		$titulo = $row['nombre'];
		start_section('one', "$titulo"); ?>
		<!--Texto dentro del spinner-->
		<p class="Estilo7">
	  	<br /> Direcci&oacute;n: <?= $row['direccion']; ?>
      	<br /> Web: <?= $row['web']; ?>
      	<br /> <?= $row['descripcion']; ?>
      	</p>
<?php end_section(); } } ?>
</body></html>

pd mis disculpas si es muy feo pero estoy aprendiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 19:25
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Div oculto con javascript

Men pon solo el código Javascript ke es lo quE se necesita
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:17
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Div oculto con javascript

Esta en el codigo que puse :S embebido en el html por eso pido ayuda tal vez hice mal algun paso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.