Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

div parpadea encima de otro

Estas en el tema de div parpadea encima de otro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola todo bien, tengo un problema.. tengo una imagen en un div, que por medio de javascript con onmouseover, muestra otro div, que esta encima.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
div parpadea encima de otro

hola todo bien, tengo un problema.. tengo una imagen en un div, que por medio de javascript con onmouseover, muestra otro div, que esta encima.. pero este parpadea...

este es el codigo


1.html
Código PHP:
<html>
<
head>
  <
link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  <
script language="JavaScript" type="text/javascript" src="javas.js"></script>
<title>aaaaaaaaaaaaaaaa
</title>
</head>
<body>
ddddddddddddddddddddddd
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="2" align="center">
<tr>
    <td width=200 valign="top">ccccccccccccccccccccccc
    <!--NAVEGADOR LATERAL IZQUIERDO-->
    <div id="prueba1" onmouseover="visible()"  onmouseout="ocultar()">opcion1</div>
    <div id="prueba2" onmouseover="visible()" onmouseout="ocultar()" >opcion2</div>
    <div id="prueba3">centro</div>
    </td>
    <td width=80% valign="top">hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    <table align="center" width=100% height=100%>
    <tr>
    <td><div class="infront" id="fotin" onmouseover="visible2()"  onmouseout="ocultar2()"><img src="a.jpg"></div><div class="behind" id="carrin" ><table><tr><td>nombre producto</td><td rowspan="2"><img src="cr.jpg"></td></tr><tr><td>precio</td></tr></table></div>
    </td>
    <td><div class="infront"><img src="a.jpg"></div><div class="behind"><table><tr><td>nombre producto</td><td rowspan="2"><img src="cr.jpg"></td></tr><tr><td>precio</td></tr></table></div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><div class="infront"><img src="a.jpg"></div><div class="behind"><table><tr><td>nombre producto</td><td rowspan="2"><img src="cr.jpg"></td></tr><tr><td>precio</td></tr></table></div>
    </td>
    <td><div class="infront"><img src="a.jpg"></div><div class="behind"><table><tr><td>nombre producto</td><td rowspan="2"><img src="cr.jpg"></td></tr><tr><td>precio</td></tr></table></div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    
    <!--CUERPO PRINCIPAL-->
    </td>
    <td width=200 align=center valign="top">hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
    <!--LATERAL DERECHO-->
        
    </td>
</tr>
</table> 
</body>
</html> 

este es el js

javas.js

Código PHP:
function visible(){
 
    
obj document.getElementById("prueba3");
    
obj.style.display "block";
 
}
 
function 
ocultar(){
    
obj document.getElementById("prueba3");
    
obj.style.display "none";
 }
 
 function 
visible2(){
 
    
obj document.getElementById("carrin");
    
obj.style.display "block";
 
}
 
function 
ocultar2(){
    
obj document.getElementById("carrin");
    
obj.style.display "none";
 } 

este es el css

Código PHP:
/*     div { border:1px solid black; }     */

.infront {
background-color:#ff9900;
width:100px;
height100px;
positionrelative;
z-index1;
}

.
infront2 {
background-color:#ff9900;
width:100px;
height100px;
positionrelative;
z-index3;
}



.
behind {
background-color:#eeeeee;
width:200px;
height60px;
positionrelative;
z-index2;
}



    
#prueba1
    
{
    
background:red;
    
width:100px;
    
height:100px;
    }
    
    
    
#prueba2
    
{
    
background:blue;
    
width:100px;
    
height:100px;
    }
     
    
#prueba3
    
{
    
background:green;
    
position:absolute;
    
width:100px;
    
height:100px;
    
top:50%;
    
left:50%;
    
margin-top:-50px;
    
margin-left:-50px;
    
display:none;
    } 
ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 17:35
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: div parpadea encima de otro

yo usaria evento css hover

.contenedor:hover{
/*aqui van las caracteristicas cuando el puntero este sobre el, coando salga tomara el otro estilo*/
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 17:35
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: div parpadea encima de otro

y si vas a usar javascript asegurate de que muestras uno y ocultas el otro pensaria yo

Etiquetas: encima, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.