Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

DIV por debajo de un combo

Estas en el tema de DIV por debajo de un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. De qué manera puedo hacer que un div de los que se usa como tooltip quede por delante de los combos? Esto solo ocurre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 14:09
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
DIV por debajo de un combo

De qué manera puedo hacer que un div de los que se usa como tooltip quede por delante de los combos? Esto solo ocurre en IE... pero es una verdadera lástima que se use tanto... Les agradezco cualquier ayuda.

He aquí mi script:

Código PHP:
<head>
<
title>Untitled Document</title>
<
script language="javascript">
   function 
mover(evt) {
      
mouseX evt.pageX evt.pageX evt.clientX;
      
mouseY evt.pageY evt.pageY evt.clientY;
      
document.getElementById('contenido').style.left mouseX 10;
      
document.getElementById('contenido').style.top mouseY 20;
   }
   
   function 
ver(evtelemento) {
      var 
combo elemento;
      var 
indice combo.selectedIndex;
      
document.getElementById('contenido').style.visibility "visible";
      if (
indice != -1)
            
document.getElementById('contenido').innerHTML " > " combo[indice].text;
   }
   
   function 
detener() {
      
document.getElementById('contenido').style.visibility "hidden";
   }
</script>
</head>

<body>
<select size="4" style="width:200px;" onmousemove="mover(event)" onmouseover="ver(event, this)" onmouseout="detener()" >
   <option value="1">UNO UNO UNO UNO UNO UNO UNO UNO UNO UNO</option>
   <option value="2">DOS DOS DOS DOS DOS DOS DOS DOS DOS DOS DOS</option>   
</select> <br>
<div id="contenido" style="position : absolute; width : 300px;
                background : #FFFFFF; border : 1px solid #000000;
                font-family : arial; font-size: 8pt; 
                visibility : hidden; filter: alpha(opacity = 70); opacity: 0.70;"></div>
</body>

</html> 
__________________
El último TipdaR
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 03:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Tipdar

Echa un vistazo a esta página:

http://www.aplus.co.yu/wch/intro/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 11:03
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias, JavierB...
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.