Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Div que aparece al pasar el raton

Estas en el tema de Div que aparece al pasar el raton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, se que el tema esta un poco trillado pero he estado mirando y no encuentro como hacer exactamente lo que quiero. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 00:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Div que aparece al pasar el raton

Hola a todos, se que el tema esta un poco trillado pero he estado mirando y no encuentro como hacer exactamente lo que quiero.

He visto una pagina web, en la que al cargar, esta totalmente sin contenido, solo la foto de fondo, pero al pasar el ratón por encima, aparecen diferentes divs y a la hora de retirarlo el div desaparece.

la pagina en la que lo he visto es esta: http://www.sothebysrealty.com/

a ver si me podéis echar una mano, todos los codigos que he visto parten de un texto que al pasar por encima muestran otro div, pero no he encontrado ninguno que sea al pasar por encima del div oculto este se muestre y luego desaparezca.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 01:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Div que aparece al pasar el raton

Hola neofilo . mira a ver es lo que buscas http://jsfiddle.net/redvirus13/Lq9JJ/6/

Un saludo
__________________
prefiero morir antes de rendirme.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 01:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Div que aparece al pasar el raton

no, no es exactamente, la cuestión es que aparece una pagina sin nada y al pasar por encima de un div que por defecto está oculto, este se muestra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 08:06
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Div que aparece al pasar el raton

Buenas neofilo,

Yo eso no lo haria con Javascript, es complicarse. Creo que lo puedes hacer mejor con CSS.

http://jsfiddle.net/gXq8R/3/

Creo que hace lo que quieres.

Y solo con CSS, hacer eso con Javascript te va a aburrir... jeje.

Un saludo

pd: situate encima de la ventana

Última edición por 0123; 19/07/2013 a las 09:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 00:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Div que aparece al pasar el raton

Cita:
Buenas neofilo,

Yo eso no lo haria con Javascript, es complicarse. Creo que lo puedes hacer mejor con CSS.

http://jsfiddle.net/gXq8R/3/

Creo que hace lo que quieres.

Y solo con CSS, hacer eso con Javascript te va a aburrir... jeje.

Un saludo
Está muy bien pero ya hay que situarse encima de algun punto concreto, no hay forma de que el div sea totalmente invisible hasta pasar el raton por encima?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 14:24
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Div que aparece al pasar el raton

No te entiendo neofilo... el div solo se muestra cuando te situas encima de el con el raton.

Si no te vale.... tendras que usar eventos de javascript onmouse... un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 15:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Div que aparece al pasar el raton

es un mapa de imagen. una vez que entra el cursor en el área delimitada, dentro de ésta, aparece un bloque
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: raton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.