Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Div que desaparece al actualizar

Estas en el tema de Div que desaparece al actualizar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una seccion de publicaciones y comentarios, el problema es que al hacer un comentario, los demas comentarios desaparecen. Explico el funcionamiento : aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 16:36
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Div que desaparece al actualizar

Hola, tengo una seccion de publicaciones y comentarios, el problema es que al hacer un comentario, los demas comentarios desaparecen. Explico el funcionamiento : aparecen muchas publicaciones, al hacer clic en una, aparece esa publicacion en otro div y ahí se pueden hacer comentarios, eso estaba antes en display:none; y lo cambio a block; (me han dicho que el problema no es de css pero lo comento...).

La cosa es que al hacer clic, envía el id pulsado a otra página por jQuery ajax y se cargan los datos en la misma. Os dejo la página para que lo probéis:

http://skyshallow.atwebpages.com
Es una red social y para entrar necesitaréis un usuario, usad este:

usuario: C2am
contraseña : fdw

Cuando entréis os llevará automáticamente a actualidad, ahí podrás ver una publicación mia (Marc Ananda...) ya que somos amigos y al hacer clic podrás comentar y ver lo que te digo, prueba y me decís a ver si veis el problema, ojalá podáis ayudarme por que no tengo ni idea de por qué ocurre esto, muchas gracias por adelantado.

EDITO:
Funcion javascript :

Esta es después de hacer el comentario en una publicación de la pagina principal (actualidad.php), en esta página envío el id de la publicación a 'mostrarpublicacion.php' y dentro de ese script muestro el input para comentar, tras comentar hago esta funcion:
Código HTML:
   function respuesta(){ 
      //Tomas el valor del campo msg      
      var dequien = $("#dequien").val();
      var estado = $("#estado").val();
      var comentario = $("#responder").val();
      
      //Se envian los datos a url y al completarse se recarga el muro
      //con la nueva informacion
      $.ajax({
         url: 'responder.php',
          data:'dequien='+ dequien +'&estado=' + estado +'&comentario=' + comentario,
         type: 'post',
         error: function(obj, comentario, obj2){
            alert(comentario);
         },
         success: function(data){
             $("#responder").val("")
	         $("#comentarios").load(location.href+" #comentarios>*",""); //Este es el div que contiene los comentarios y que tiene que actualizarse! 
	     
         }
      });      
   };
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 16:53
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Div que desaparece al actualizar

yo creo que tu error esta en esta linea que se encuentra en mostrarcomentario.php

$("#lateral").load(location.href+" #lateral>*","");

en vez de esto no podrias poner el

$("#lateral").load("http://skyshallow.atwebpages.com/mostrarpublicacion.php?idcomentario=37");

con su respectivo id claro

Ademas la forma que estas haciendo no la veo correcta

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 17:13
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
yo creo que tu error esta en esta linea que se encuentra en mostrarcomentario.php

$("#lateral").load(location.href+" #lateral>*","");

en vez de esto no podrias poner el

$("#lateral").load("http://skyshallow.atwebpages.com/mostrarpublicacion.php?idcomentario=37");

con su respectivo id claro

Ademas la forma que estas haciendo no la veo correcta

Saludos
Claro! Recargo el div y no sabe que id es, el metodo que me dices lo entiendo y me parece bueno pero capturo la id por post, podria hacer una doble variable y ver en la base de datos donde sea o una var o la otra no? Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 17:15
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Div que desaparece al actualizar

pero si ya recibiste el ID con el POST solo te bastaria poder hacer lo siguiente ya dentro claro de mostrarpublicacion

$("#lateral").load("http://skyshallow.atwebpages.com/mostrarpublicacion.php?idcomentario=<?php echo $_POST['idcomentario']?>");
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 17:31
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Div que desaparece al actualizar

Nada, no funciona, al enviar un nuevo comentario me sale que idcomentario esta undefined y en vez de mostrar los comentarios me sale una lista de : "undefined"
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 04:37
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Ya lo he solucionado simplemente usando get y no post

Etiquetas: ajax, desaparece, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.