Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Div que no se vea al cargar la pagina

Estas en el tema de Div que no se vea al cargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, vereis, tengo el siguiente script quitado de las FAQ ( http://www.forosdelweb.com/showthrea...126#post267126 , gracias Carlitos ): Código HTML: <script LANGUAGE= "javascript" > var capa function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 02:48
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 7
Div que no se vea al cargar la pagina

Hola, vereis, tengo el siguiente script quitado de las FAQ ( http://www.forosdelweb.com/showthrea...126#post267126 , gracias Carlitos):
Código HTML:
<script LANGUAGE="javascript">
var capa
function cambio(idCapa){
 if (document.layers) capa = eval("document." + idCapa);
 if (document.all) capa = eval(idCapa + ".style");
 if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');

 if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide")){
  capa.visibility = (document.layers) ? "show" : "visible" ;
 }else{
  capa.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
 }
}
//-->
</script> 
y para lo de la capa:
Código HTML:
<a href="#" onclick="cambio('capa1')"><img src="images/boton_servicio.jpg" width="122" height="34" border="0"></a>
				<div id="capa1" style='position:relative;'>
					<a href="servicios1.html" target="principal" class="Estilo3" >EMISION</a>
					<a href="servicios2.html" target="principal" class="Estilo3" >RECEPCION</a>
					<a href="servicios3.html" target="principal" class="Estilo3" >TASKFORCE</a>
					<a href="servicios4.html" target="principal" class="Estilo3" >MARKETING</a>
				</div> 
Ahora el problema surge por que al cargar la pagina el contenido del DIV se ve, pero lo que quisiera es que en principio no se viese, ¿alguien puede decirme como se haria?, ojo, no es necesario el codigo, sino tan solo la manera de encararlo(aunque si alguien me da el codigo no le diria que no ), supongo que es facil, pero es que el JS y yo estamos aproximandonos.

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 04:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Div que no se vea al cargar la pagina

sencilllo, llama a la funcion nada mas acabar el DIV...


Código PHP:
...    <a href="servicios4.html" target="principal" class="Estilo3" >MARKETING</a>
</
div>
<
script type='text/javascript'>
cambio('capa1');// esto llama a la funcion cuando lee el HTML el navegador
</script>
...sigue el HTML 

aunque yo utilizo otro metodo para ocultar y es con el display.

Código:
<div id="capa1" style='position:relative;display:none'>
ya lo tenemos oculto de entrada, ahora solo queda cambiarle el stylo a display:inline o a vacio en la funcion:
Código PHP:
function cambio(idcapa){
    
document.getElementById(idcapa).style.display=document.getElementById(idcapa).style.display==''?'none':'';

con esto me fuciona en IE y FF... a ver que tal, no lo prové pero hice copy&paste de un codigo que tengo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 08:38
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Div que no se vea al cargar la pagina

seconddj, gracias, con el codigo como o pusiste aun mejor, hice:
Código HTML:
<script LANGUAGE="javascript">
function cambio(idcapa){
    document.getElementById(idcapa).style.display=document.getElementById(idcapa).style.display==''?'none':'';
}
//-->
</script> 
y despues
Código HTML:
<a href="#" onclick="cambio('capa1')"><img src="images/boton_servicio.jpg" width="122" height="24" border="0"></a>
				<div id="capa1" style='position:relative;display:none'>
					<a href="servicios1.html" target="principal" class="Estilo3" >EMISION</a>
					<a href="servicios2.html" target="principal" class="Estilo3" >RECEPCION</a>
					<a href="servicios3.html" target="principal" class="Estilo3" >TASKFORCE</a>
					<a href="servicios4.html" target="principal" class="Estilo3" >MARKETING</a>
				</div> 
y perfecto.

1.000.000 de gracias.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.