Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

div rotatorio

Estas en el tema de div rotatorio en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, soy nuevo aqui y queria pedir ayuda para obtener lo siguiente: -que se muestre un div diferente cada cierto tiempo. Mi idea es utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
div rotatorio

Wenas, soy nuevo aqui y queria pedir ayuda para obtener lo siguiente:

-que se muestre un div diferente cada cierto tiempo.

Mi idea es utilizar un setTimeout con javascript pero despues no me funciona e probado por utilizar lo de visibilidad de capas tambien pero no me funciona.

Haber si alguien me puede hechar una mano, por si no me e explicado bien quiero que un div (que sera imagen y texto) sea rotatorio pero que se cargue cada cierto tiempo el div siguiente, me da igual si es aleatorio o no.....


Muchas gracias...seguro que el codigo es una tonteria pero no caigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: div rotatorio

Haz probado con setInterval(miliseconds,function);

Recuerda que el argumento function es un funcion sin parentesis.
Espero que sea de utilidad.

*****************
www.JoMiCo.com.ar
*****************
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.