Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

div visible solo al pasar el ratón

Estas en el tema de div visible solo al pasar el ratón en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un div que aparece al pasar el ratón, y no soy capaz de hacer que desaparezca cuando el ratón deja de estar encima... Div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 10:20
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
div visible solo al pasar el ratón

Tengo un div que aparece al pasar el ratón, y no soy capaz de hacer que desaparezca cuando el ratón deja de estar encima...


Div que aparece:
Código PHP:
 <div style="position: absolute; left: 620px; bottom: 100px ;visibility:hidden" id="caja">texto</div
Código enlace que llama al div:
Código HTML:
<a href="#" class="asterisk" onmouseover="muestra_caja()">Why this?</a> 
javascript:
Código PHP:
<script language="javascript">
    function 
muestra_caja(){
        
document.getElementById('caja').style.visibility 'visible'
    
}
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 10:32
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: div visible solo al pasar el ratón

Usa el evento onMouseOut.

Código JavaScript:
Ver original
  1. <a href="#" class="asterisk" onMouseOver="document.getElementById('caja').style.visibility='visible'" onMouseOut="document.getElementById('caja').style.visibility='hidden'">Why this?</a>

Personalmente creo que es mejor usar la propiedad display que la propiedad visibility.

Última edición por Legoltaz; 13/07/2009 a las 10:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.