Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

div VS iframe

Estas en el tema de div VS iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas genios/as tengo una pagina que carga div's y dentro de estos div's tengo iframe's. mi problema es que dentro de uno de los iframe's ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 04:25
Avatar de davidvamo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Barcelona '92
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
div VS iframe

buenas genios/as tengo una pagina que carga div's y dentro de estos div's tengo iframe's. mi problema es que dentro de uno de los iframe's quiero al hacer click en un <td> se me oculte una capa y se me visualice otra, es decir:

ESQUEMA DE PAGINA QUE TENGO DISEÑADA
-----------------------------------------
| |
| <div id="titulo1"> |
| html |
| </div> |
| <div id="titulo2"> |
| html |
| </div> |
| <div id="titulo1"> |
| <iframe name="tarifas"> |
| </div> |
| |
-----------------------------------------

mi idea: estoy en el iframe TARIFAS (que está llena con un tabla de precios) y con la capa TITULO1 visible.
Al hacer clic en un precio del iframe TARIFAS quiero que la capa TITULO1 quede oculta y TITULO2 se ponga visible.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 13:47
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Saludos..

Cual capa "titulo1" ???? tienes DOS...


Nachzeher..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 01:34
Avatar de davidvamo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Barcelona '92
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
disculpa (maldito copiar y pegar), los nombres son los siguientes: titulo1, titulo2, cptarifas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.