Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Diversos Pop up en una página

Estas en el tema de Diversos Pop up en una página en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos: Tengo el siguiente código: <head> <script language="JavaScript"> function AbreVentana() { window.open("stecko.htm", "_blank", "toolbar=no,menubar=no,directories=no,width=550,he ight=280,top=20,left=180,status=no,resizable=yes,l ocation=no,scrollbars=yes") } </script> </head> <body> <a href="javascript :AbreVentana()" stecko.htm"></body> Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 23:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Diversos Pop up en una página

Amigos:
Tengo el siguiente código:

<head>
<script language="JavaScript">
function AbreVentana() {
window.open("stecko.htm", "_blank", "toolbar=no,menubar=no,directories=no,width=550,he ight=280,top=20,left=180,status=no,resizable=yes,l ocation=no,scrollbars=yes")
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:AbreVentana()" stecko.htm"></body>

Mi pregunta es:
Tengo varios links en la página, y cada uno debe abrir un pop up distinto. Qué tengo que modificar en el código? Debo usar otro?ya que con este abro solamente un link
Gracias.
__________________
GustavoS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 08:31
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola GustavoS.

La función que muestras efectivamente abre un nuevo popup cada vez que la llamas. Lo único que tendrías que hacer es pasarle como parámetro a la función la página que va a abrir cada vez.

Ejemplo:

[PHP<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function AbreVentana(pagina) {
window.open(pagina, "_blank", "toolbar=no,menubar=no,directories=no,width=550,he ight=280,top=20,left=180,status=no,resizable=yes,l ocation=no,scrollbars=yes")
}
</script>
</head>
<body>
<a href="java script:AbreVentana('uno.htm')">Uno</a>
<a href="java script:AbreVentana('dos.htm')">Dos</a>
<a href="java script:AbreVentana('tres.htm')">Tres</a></body></html>
[/PHP]

No lo he probado, pero mientras tu lo lees yo voy a hacer la prueba. Cualquier cosa te digo.

Saludos.

Última edición por Kaopectate; 02/01/2003 a las 08:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 08:35
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
HolaS GustavoS

Probá este código:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function AbreVentana(cual) {
switch (cual) {
case 1:
ventana = "ver.html"
break
case 2:
ventana = "hor.html"
break
case 3:
ventana = "izq1.html"
break
default :
ventana = "izq2.html"
break
}
window.open(ventana, "_blank", " toolbar=no,menubar=no,directories=no,width=550,hei ght=280,top=20,left=180,status=no,resizable=yes,lo cation=no,scrollbars=yes")
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:AbreVentana(1)">stecko.htm</a>
<a href="javascript:AbreVentana(2)">steck.htm</a>
<a href="javascript:AbreVentana(3)">stec.htm</a>
<a href="javascript:AbreVentana(4)">ste.htm</a>
</body>
</html>


Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 08:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Saludos,

Gustavo, también tenías respuesta aqui:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=109574
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 08:53
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¿Ves porque tenía que responder rápido?

Bueno, el ejemplo de Daniel parece mas apropiado. De cualquier manera lo que te había enviado no funcionaba. Ya está corregido sobre el mensaje original.

Saludos Daniel y Helena.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Estimados Amigos:
Gracias por sus respuestas, pero como le comenté a Daniel, no sé nada y aprendo modificando los códigos que me mandan.

Daniel:
Seguí tu sugerencia y modifiqué el código de ésta manera:

<html>
<head>
<script>
<language="JavaScript">
function AbreVentana(cual){
switch (cual) {
case 1:
ventana = "stecko.htm"
break
case 2:
ventana = "nanez.htm"
break
case 3:
ventana = "pomar.htm"
break
default:
ventana = "selzer.htm"
break
}
window.open(ventana,"_blank", "toolbar=no,menubar=no,directories=no,width=550,he ight=280,top=20,left=180,status=no,resizable=yes,l ocation=no,scrollbars=yes")
}</script>
</head>
<body>
<a href="java script:AbreVentana(1)">stecko.htm</a>
<a href="java script:AbreVentana(2)">steck.htm</a>
<a href="java script:AbreVentana(3)">stec.htm</a>
<a href="java script:AbreVentana(4)">ste.htm</a>
</body>
</html>

Pero me manda un error de Sintaxis en la línea 5 (estoy con FrontPage).
Imagino que ya debo andar cerca, pero por lo que veo no lo suficiente.
Si me pueden terminar de dar una mano se los agradezco.
Soy solamente un neófito que necesita hacer una web, así que tenganme paciencia.
Gracias.
__________________
GustavoS
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 15:18
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Encontré un par de errores:

Cita:
<html>
<head>
<script>
<language="JavaScript">

<script language="JavaScript">
function AbreVentana(cual){
switch (cual) {
case 1:
ventana = "stecko.htm"
break
case 2:
ventana = "nanez.htm"
break
case 3:
ventana = "pomar.htm"
break
default:
ventana = "selzer.htm"
break
}
window.open(ventana,"_blank", "toolbar=no,menubar=no,directories=no,width=550,he ight=280,top=20,left=180,status=no,resizable=yes,l ocation=no,scrollbars=yes")
}</script>
</head>
<body>
<a href="java script:AbreVentana(1)">stecko.htm</a>
<a href="java script:AbreVentana(2)">steck.htm</a>
<a href="java script:AbreVentana(3)">stec.htm</a>
<a href="java script:AbreVentana(4)">ste.htm</a>


j a v a s c r i p t va todo junto sin NINGUN espacio
</body>
</html>
Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Estimado Daniel:
Por fin ANDUVOOOOOOOO!!!!!!!
Tenía dos problemas: 1- javascript lo ponía separado. 2-Como uso el FrontPage, en Vista Previa no funcionaba, pero cuando guardaba los cambios y lo veía desde el Explorer.... FUNCIONO!!!
Muchas gracias por tu ayuda.
Ya que estamos entusiasmados, se puede hacer que cada pop up tenga una dimensión distinta? o posicionarlo en distinta parte de la pantalla.
GRACIAS POR LA AYUDA!!!!!
__________________
GustavoS
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 06:27
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo Gustavos

Fijate en las FAQ de JavaScript, debe haber bastante sobre dimensionar y posicionar ventanas, si no es así, avisame y lo vemos.

Un saludo desde Mendoza
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 04:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenass,

pues voy a meter yo también por aca la cuchara.

Quizás te sea práctico hacer la función tal que así:

<script language="JavaScript">
function AbreVentana(pagina,nombre,alto,ancho,arriba,izquie rda)
{
atributos="toolbar=no,menubar=no,directories=no,wi dth=" + ancho + ",height=" + alto + ",top=" + arriba + ",left=" + izquierda" + ",status=no,resizable=yes,location=no,scrollbars=y es"
window.open(pagina, nombre, atributos)
}
</script>

Luego a cada enlace le pides:

<a href="javascript:AbreVentana('pagina1.html','v1',2 00,300,100,100)">stecko.htm</a>

Esto te abriría la pagina1.html en una ventanita de nombre v1 de 200 pixels de alto por 300 de ancho con la esquina superior izquierda a 100 pixels desde la izquierda y 100 desde la parte superior de tu ventana madre.

Así en cada llamada a la función puedes cambiar esos valores.

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 20:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Dejame que lo pruebe y te digo...
Gracias.
__________________
GustavoS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.