Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Divicion en cajas de texto

Estas en el tema de Divicion en cajas de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Te platico mi problema, necesit hacer una divicion entre una cantidad numerica tecleada en una caja de texto y otra cantidad numerica tecleada tambienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Divicion en cajas de texto

Hola

Te platico mi problema, necesit hacer una divicion entre una cantidad numerica tecleada en una caja de texto y otra cantidad numerica tecleada tambienen una caja de texto.

Ya he logrado hacer la divicion modificando un codigo que me paso Saruman y que en esa ocacion lo utilizamos para hacer una suma entre cajas de texto, ahora lo utilice en una divicion pero el problema es darle formato a lo que esa operacion me debuelve, ya que me regresa la divicion exacta y necesito que aparesca en formato de 4 enteros y 2 decimales, me puedes ayudar con eso.

El codigo que estoy utilizando es el siguiente :

<script language="javascript">

function Dividir(){

var texto1 = (document.getElementById("cajadetexto1").value != "") ? parseFloat(document.getElementById("cajadetexto1") .value) : 0;

var texto2 = (document.getElementById("cajadetexto2").value != "") ? parseFloat(document.getElementById("cajadetexto2") .value) : 0;

var respuesta = document.getElementById("cajadetexto3");

respuesta.value = texto2 / texto1 ;}

</script>

<form name="form1" method="post" target="_self">

<input name="cajadetexto1" type="text" id="cajadetexto1" onBlur="Dividir();">

<input name="cajadetexto2" type="text" id="cajadetexto2" onBlur="Dividir();">

<input name="cajadetexto3" type="text" id="cajadetexto3">

</form>

Gracias por tomarte el tiempo de haver leido este mensaje y gracias por tu respuesta si es que pusiste alguna ..............
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 09:54
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por SUSEJoOHCAN

...me regresa la divicion exacta y necesito que aparesca en formato de 4 enteros y 2 decimales, me puedes ayudar con eso.

...
Para los decimales:

Cita:
respuesta.value = Math.round(texto1 / texto2 *100)/100 ;
No entiendo bien el tema de los 4 enteros (te referis a la separacion de miles, porque si no tendrías que limitar la pirimera caja y no la del resultado)

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Si me referia a la separacion de miles y si es cierto es mejor limitar la primer caja de texto, muchisimas gracias por tu ayuda Cap.Buscapina y gracias por la funcion Math.round no la conocia, hasta luego..........
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.