Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dividir archivo binario en partes

Estas en el tema de Dividir archivo binario en partes en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy intentado enviar un archivo por partes. Primero convierto el archivo con btoa, el problema es que no soy capaz de dividir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 20:18
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Dividir archivo binario en partes

Buenas a todos,

Estoy intentado enviar un archivo por partes. Primero convierto el archivo con btoa, el problema es que no soy capaz de dividir el string por partes de 1000000 bytes.

He pensado mucho como hacerlo pero no se me ocurre, jeje.

¿Como se os ocurre?... es que me cuesta pensar en bytes.

Código Javascript:
Ver original
  1. var reader = new FileReader();
  2. reader.readAsBinaryString(fileData);
  3. reader.onload = function(e)
  4.     {
  5.         var contentType = fileData.type || 'application/octet-stream';
  6.         var metadata = {
  7.                     'title': fileData.name,
  8.                     'mimeType': contentType
  9.                   };
  10.         var base64Data = btoa(reader.result);
  11.     }

:P
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 06:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Dividir archivo binario en partes

¿base64Data no es un string? Si es así: ¿substr, substring, slice no te sirven?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 13:43
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Dividir archivo binario en partes

Creo que si es un string... pero si tengo que dividir en 1000000 bytes solo tengo que conseguir 1000000 caracteres?... es tan sencillo?.

Es que leyendo el asunto me parecia más complejo.

Etiquetas: binario, dividir, partes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.