Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dividir una ruta windows con split Ayuda por favor

Estas en el tema de Dividir una ruta windows con split Ayuda por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas intento dividir una ruta windows que recogo de mi formulario con la funcion javascript split pero creo que el simbolo lo interpreta mal, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Dividir una ruta windows con split Ayuda por favor

Buenas intento dividir una ruta windows que recogo de mi formulario con la funcion javascript split pero creo que el simbolo lo interpreta mal, no lo estoy haciendo bien por favor ayudenme, estoy intentando restringuir el nombre de los ficheros que me intentan subir a 50 a caracteres y que ademas no contengan espacios en blanco no se como plantearlo ya, si me pudieran poner un ejemplo funcional de como hacer el split con el "\" me sacarian de un apuro

var ruta="c:\mi web\mifichero.pdf";

var ruta_array=ruta.split("\"); se supone ke deberia salir

ruta_array[]="c:"
ruta_array[]="mi web"...

pues no lo hace, creo ke es porke al poner "\" partir de \ ya el codigo no va debido a que es un caracter especial.
Hasta hay mis conclusiones espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 16:38
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola!
Tenés que modificar var ruta_array=ruta.split("\"); por
var ruta_array=ruta.split("\\"); para que te tome el caracter.
Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
nevergame, ¿no recuerdas que la vez anterior te dí la respuesta?. Si la ruta del ficherola pones a mano debes anteponer otro backslash a cada backslash:

Código:
var ruta="c:\\mi web\\mifichero.pdf";
La solución de turka no te va a servir, porque si no duplicas los backslashes directamente en la ruta la función split() no los va a reconocer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.