Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Division con Javascript, quiero solo 2 decimales ¿ Como ?

Estas en el tema de Division con Javascript, quiero solo 2 decimales ¿ Como ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal Maestros, Estoy haciendo operaciones matemáticas en javascript de este tipo y me funcionan bien : Código PHP: suma4 =( valor4 * valor7 )/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:29
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Division con Javascript, quiero solo 2 decimales ¿ Como ?

Que tal Maestros,

Estoy haciendo operaciones matemáticas en javascript de este tipo y me funcionan bien :

Código PHP:
suma4=(valor4*valor7)/100
Y me da como resultado :

Código PHP:
30000.023999999997 
Lo que quiero es que estos calculos solo tengan 2 decimales, osea :

Código PHP:
30000.02 
Como hacerlo ?

Gracias de Antemano. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 09:49
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola

Cita:
suma4=parseInt(valor4*valor7)/100;
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 11:05
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Muchisimas Gracias Master, funciona Perfecto con la multiplicación y división.

Pero me falla al aplicarloa a una suma así :

Código PHP:
suma2=parseInt(valor4 valor5 valor6); 
Poniendolo así se eliminan los 2 decimales del resultadao.

Gracias de Antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 16:04
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
entonces sería:

Cita:
suma2=parseInt((valor4 + valor5 + valor6)*100)/100;
dependiendo de cuantos desimales querés, dependerá de la divicion y multiplicacion.(si son 3 decimales seria: parseInt(suma*1000)/1000 ; ).


saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.