Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

DIVs y numeros aleatorios

Estas en el tema de DIVs y numeros aleatorios en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. A ver si me podrian dar una ayuda con respecto a lo siguiente. Estoy tratando de generar 10 numeros aleatorios y guardarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
DIVs y numeros aleatorios

Buenas a todos. A ver si me podrian dar una ayuda con respecto a lo siguiente. Estoy tratando de generar 10 numeros aleatorios y guardarlos en un array. Luego deseo que se coloquen esos numeros en un div de clase "primer-termino".
Probandolo con un alert con algunos indices, veo que se guardan bien los numeros en el array, pero cuando me toca mostrarlos en el div, siempre veo el mismo. Alguna idea de como podria resolverlo?
Gracias desde ya.

Código PHP:
 function numeros(){
    var 
arraynum=[];
    $(
".primer-termino").empty();
    $(
".segundo-termino").empty();
    for(var 
i=1;i<10;i++){
    
arraynum[i]= Math.round(Math.random()*99);
    $(
".primer-termino").html(arraynum[i]);
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 09:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: DIVs y numeros aleatorios

se debe a que estás reemplazando todo el innerHTML (html() para jQuery) en cada iteración del ciclo, debes de concatenarlos en una variable y aplicarlo al innerHTML al salir del ciclo, o usar append
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: divs, html, numeros, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.