Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

divs ocultos?

Estas en el tema de divs ocultos? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: como se hace con css que yo tenga una serie de liks y que al clikear en uno de ellos, se despliegue debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 09:42
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
divs ocultos?

hola:
como se hace con css que yo tenga una serie de liks y que al clikear en uno de ellos, se despliegue debajo de el una div con texto, y los otros links se desplazen debajo de esta y cuando hago click en otro desasparezca el primero y muestro el nuevo.
Este efecto lo vi en varias paginas en la seccion faq.

Espero que me puedan ayudar....

desde ya muchas gracias a todos.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: divs ocultos?

Tienes que ir creando la funciones en javascript correspondientes con el uso de

document.getElementById('capa').style.visibility = "hidden"

o "visible"

De acuerdo a lo que necesites, Saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: divs ocultos?

toy de acuerdo... necesitas javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 12:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: divs ocultos?

Hola destor77

En este mensaje hay un código para hacerlo con párrafos, pero la idea es la misma:

http://www.forosdelweb.com/f13/textos-desplegables-486123/

Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 12:34
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: divs ocultos?

Aunque tu pides como hacerlo, buscando por ahi encontre un programa que lo hace, lo malo es que lo venden: http://www.web--templates.org/es/men...u-submenu.html

Ya si quieres aprender, encontre este otro enlace:
http://javascript.espaciolatino.com/.../menudespl.htm

Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.