Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Doble Click en Listbox

Estas en el tema de Doble Click en Listbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, hace una semana abrí un tema con la misma duda en asp.net y he medio intuido que es más un tema para dejarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 01:09
Avatar de Atorort  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Doble Click en Listbox

Buenos días, hace una semana abrí un tema con la misma duda en asp.net y he medio intuido que es más un tema para dejarlo aquí. Me gustaría saber como puedo, haciendo doble click sobre los items de un listbox, pasarlos a un textbox ( el value ).

Trabajo en .vb...No he encontrado nada acerca del doble click en los items del lstbox..Gracias por la ayuda.
__________________
Adrian Tornero Ortiz
Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Informáticas
https://www.linkedin.com/in/adriantornero
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 07:00
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Doble Click en Listbox

¿Te refieres a algo como esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. </head>
  5. <body onload="valor(document.getElementById('opcion1'))">
  6. <form id='miForm' action='' method="post">
  7. <input type='text' id='valorSelect' /><br />
  8. <select id='select1'>
  9. <option value='primera opcion' onclick='valor(this);' id='opcion1' selected="selected">primera opcion</option>
  10. <option value='segunda opcion' onclick='valor(this);' id='opcion2'>segunda opcion</option>
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function valor(a){
  3.  document.getElementById('valorSelect').value = a.value;
  4. }
  5. </script>
?
Saludos (:
__________________
'Dadme un punto de apoyo y moveré el mundo' - Arquímedes
Alianza DIOSES [-GOD-] Ikariam - Mundo Ny (s13)

Etiquetas: doble, listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.