Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Doble evento para ejecutar una funcion y comprobar si existe un link

Estas en el tema de Doble evento para ejecutar una funcion y comprobar si existe un link en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, kisiera ejecutar una funcion pero solo si se cumplen dos eventos. Por ejemplo, una pagina con un DIV ke sea un cuadrado. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 21:19
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Doble evento para ejecutar una funcion y comprobar si existe un link

Pues eso, kisiera ejecutar una funcion pero solo si se cumplen dos eventos.

Por ejemplo, una pagina con un DIV ke sea un cuadrado. Si se sale de ese cuadrado (onMouseOut) y se hace click (onClick) se ejecuta una funcion. Seria algo asi como hacer click en un espacio vacio en lugar de sobre un elemento...

Se puede hacer eso?

Ademas tambien kisiera saber ke codigo deberia incluir en una funcion para comprobar si existe un link en el elemento sobre el ke se hace click. La utilidad seria ke si no existe un link y se hace click en un elemento mostrara un mensaje, o se enviara a una pagina determinada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 01:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Supongo que para la primera de las opciones bastaría con usar el evento click del recuadro para no hacr nada...
onclick="return false"

...

Aunque pensando que puede existir burbujeo, se podría usar su evento mouseover para indicar que se está encima con una variable y cambiarlo al salir y consultar el valor de la variable cuando se ejecute el script...


<body onclick="if (fuera) actuar()" >
<script >var fuera=true;</script>

...

<div onmouseover="fuera = false" onmouseout="fuera = true" >
...
</div>
</body>

Pruébalo y nos comentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 11:30
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Ok, muchas gracias paisano. Ha funcionado de maravilla :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.