Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

doble menu desplegable

Estas en el tema de doble menu desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal: No se si este en la seccion correcta, pero lo que quiero saber y espero que me puedan ayudar es: tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
doble menu desplegable

Hola que tal:

No se si este en la seccion correcta, pero lo que quiero saber y espero que me puedan ayudar es:

tengo un doble menu en la pagina web que manejo y lo que quiero es que mi link abra en una ventana nueva, pero no se donde añadir el texto y que es lo que tengo que poner.

Ustedes podran verlo en la direccion adjunta y ahi podran ver el javascript dentro de el codigofuente, por que si lo atacho es demasiado largo.

Gracias de antemano y espero que me puedan ayudar en este problema que tengo.

Bye

http://www.jalercom.com/support_brochures.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 09:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola zitaac,

busca esta función

Código:
function changePage() 
     {
     menuNum = document.ccDoubleList.ccBitsyG.selectedIndex;
             if (menuNum == null){alert("Please select a category from the menu.");return;}
             else
             {
             i = document.ccDoubleList.ccDoubleZ.selectedIndex;
             window.location.href = url[i];
             }
     }
y cambia esta línea

window.location.href = url[i];

por esta otra

window.open(url[i]);

Teóricamente eso te habría de funcionar sin problemas

... por cierto, postea tus pregunta una sola vez y en un solo foro.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Perfecto.

Muchisimas gracias, no hubo problema de ningun tipo.

Ah y disculpas por lo del mensaje en varios foros pero nadie contestaba y si me desespere un poquito, prometo no volver a hacerlo.

Que bueno que haya este tipo de ayuda y Gracias por ayudar a personas que carecen un poco de conocimientos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.