Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD..... y javascript

Estas en el tema de <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD..... y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: tengo un problema con una página que estoy creando y el <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> entra en "conflicto" con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 04:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD..... y javascript

Hola:
tengo un problema con una página que estoy creando y el

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

entra en "conflicto" con el javascript y este no funciona. Si quito el <!DOCTYPE.... (todo el anterior) el javascript de la página funciona perfectamente.

el código del javascript es este:

comprobarCorreo.js :



function correo ()
{
expresion=/^[a-z0-9_\-]+(\.[_a-z0-9\-]+)*@([_a-z0-9\-]+\.)+([a-z]{2}|aero|arpa|biz|com|coop|edu|gov|info|int|jobs|m il|museum|name|nato|net|org|pro|travel)$/;
resultado = expresion.test(this);
return resultado;
}

function comprobarCorreo ()
{

var fallo = false;
var falta = "";

if (datos.nombre.value == "") {
falta += "Falta su nombre.\n";
fallo = true;
}
if (datos.apellidos.value == "") {
falta += "Faltan sus apellidos.\n";
fallo = true;
}
if (datos.direccion.value == "") {
falta += "Falta su dirección.\n";
fallo = true;
}
if (datos.ciudad.value == "") {
falta += "Falta su ciudad.\n";
fallo = true;
}
if (datos.pais.value == "") {
falta += "Falta su país.\n";
fallo = true;
}
if (datos.telefono.value == "") {
falta += "Falta su número de teléfono.\n";
fallo = true;
}

String.prototype.correo = correo;

datos.email.value = datos.email.value.toLowerCase();
if (!(datos.email.value.correo())) {
falta += "El e-mail no parece correcto.\n";
fallo = true;
}

if (fallo) {
alert(falta);
return false;
}
else {
return true;
}
}



alguien sabe porque no va?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 04:43
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD..... y javascript

Puedes poner en qué consiste el "conflicto". Sería de ayuda saber qué tipo de error te da o qué ocurre.

Por otro lado, esas referencias a datos.tal.value...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD..... y javascript

Hola:
gracias por responder tan pronto. Justo iba a describir el conflicto y he querido hacer unas pruebas para poder documentarlo bien. Ya hasta me da la risa, creo que por no llorar, por que por una simple tontería que no había visto me he tirado dos días de jaleo.

Tenía:
<script language="JavaScript" type=text/javascript src="comprobarCorreo.js"></script>
Cuando tenia que ser:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="comprobarCorreo.js"></script>

Un par de simples comillas me han amargado la vida. Gracias en todo caso. Suerte. Jorge H.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD..... y javascript

Hola JHMorales

Aprovecho para comentarte que el atributo languaje ya no se usa. Deberías ponerlo así:

Código:
<script type="text/javascript" src="comprobarCorreo.js"></script>
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.