Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.all en Firefox

Estas en el tema de document.all en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes amigos como estan, soy nuevo en esto y bueno necesito una ayudadita con mi web. Resulta que estoy usando un script que conseguí, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
document.all en Firefox

Buenas tardes amigos como estan, soy nuevo en esto y bueno necesito una ayudadita con mi web.

Resulta que estoy usando un script que conseguí, que sirve para colocar una capa mientras se cargan todas las imágenes de mi web, una vez cargadas todas, se va la capa y queda expuesta la pagina, es decir es un script de precarga.

El problema es que este script parece ser un poco viejo y solo sirve para Internet Explorer, agradeceria la ayuda para que funcionase en Firefox, Chrome.

Aqui les dejo el script:

Código:
<head>

<script language="JavaScript"><!--

ns=document.layers
ie=document.all

function esconde() {
if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
if(ns) document.pregarga.visibility="hide";
}
// -->
</script>

</head>


<body onload="esconde();"> 

<script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga"></div>');
</script>

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 20:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: document.all en Firefox

cambia todo el codigo javascript por lo siguiente.
Código:
onload = function(){
document.getElementById("precarga").style.display = "none";
}
document.write("<div id='precarga'></div>");
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: document.all en Firefox

Hola zerokilled gracias por responder, mira tengo mis dudas con lo que me dices, osea: cambio TODO el codigo que tengo por el que me distes? lo coloco dentro de la etiqueta Head o Body ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 21:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: document.all en Firefox

esta parte la puedes ubicar dentro del <head>
Código:
<script type="text/javascript">
onload = function(){
document.getElementById("precarga").style.display = "none";
}
</script>
y la ultima linea la puedes ubicar dentro de <body>.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: document.all en Firefox

Perfecto zerokilled te estoy muy agradecido saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.