Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.body.offsetHeight

Estas en el tema de document.body.offsetHeight en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, pues tengo una pàgina web dinàmica y quiero obtener el alto de la pagina y me sale en internet explorer siempre 600 px y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta document.body.offsetHeight

Hola, pues tengo una pàgina web dinàmica y quiero obtener el alto de la pagina y me sale en internet explorer siempre 600 px y en firefox me sale bien, que es?.

vean este link:

http://www.sultanaviajes.com

y denle click en nublina hasta abajo,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 13:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: document.body.offsetHeight

Buenas

¿has probado con la propiedad scrollHeight?

document.body.scrollHeight
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: document.body.offsetHeight

en librosweb.es(http://www.librosweb.es/ajax/capitulo5/el_objeto_window.html) lo explican bien, las propiedades son diferentes en IE (como no) que en el resto de navegadores:

Cita:
Iniciado por librosweb.es
Internet Explorer proporciona las propiedades window.screenLeft y window.screenTop para obtener las coordenadas de la posición de la ventana. No es posible obtener el tamaño de la ventana completa, sino solamente del área visible de la página (es decir, sin barra de estado, menús, etc.). Las propiedades que proporcionan estas dimensiones son document.body.offsetWidth y document.body.offsetHeight.

Los navegadores de la familia Mozilla, Safari y Opera proporcionan las propiedades window.screenX y window.screenY para obtener la posición de la ventana. El tamaño de la zona visible de la ventana se obtiene mediante window.innerWidth y window.innerHeight, mientras que el tamaño total de la ventana se obtiene mediante window.outerWidth y window.outerHeight.
Aprovecho para recomendar los estupendos libros/manuales disponibles de librosweb.es la verdad que muy completos y buenos.

Saludos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 02:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: document.body.offsetHeight

Cita:
Iniciado por Ruyman Ver Mensaje
en librosweb.es(http://www.librosweb.es/ajax/capitul...to_window.html) lo explican bien, las propiedades son diferentes en IE (como no) que en el resto de navegadores:



Aprovecho para recomendar los estupendos libros/manuales disponibles de librosweb.es la verdad que muy completos y buenos.

Saludos ;)
Qué tal Ruyman

Las propiedades que mencionas son de ventanas. En el caso concreto que se está tratando en este tema es obtener la altura del documento (no de la ventana que lo contiene)

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: document.body.offsetHeight

eso me pasa por precipitarme, la casualidad que a mi me había hecho falta, unas horas antes, esas propiedades que puse y por eso no leería bien lo que necesitaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.