Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.cookie no me funciona para IE

Estas en el tema de document.cookie no me funciona para IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un gra dilema aqui que desde la semana pasada no consigo solucionarlo o encontrar el problem, les explico mi codigo y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 19:29
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
document.cookie no me funciona para IE

Hola amigos,

Tengo un gra dilema aqui que desde la semana pasada no consigo solucionarlo o encontrar el problem, les explico mi codigo y lo que hace.

yo tengo este codigo javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. function createCookieTest() {
  2. document.cookie = "name=hide; expires=0; path=/";
  3. }
  4.  
  5. function readCookie(name) {
  6.     var nameEQ = name + "=";
  7.     var ca = document.cookie.split(';');
  8.     for(var i=0;i < ca.length;i++) {
  9.         var c = ca[i];
  10.         while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
  11.         if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
  12.     }
  13.     return null;
  14. }
  15.  
  16.  
  17. if ( readCookie("name") == "hide" ) {  
  18. alert ("Funciona la creacion y validacion si existe la cookie");
  19. }

y en el body de la pagina simplemente tengo este link para crear la cookie:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="createCookieTest()">create cookie </a>

Lo que esto hace es que cuando veo la pagina le doy click al link "create cookie" esto me deberia crear la cookie y cuando refresco la pagina me deberia mandar el mensaje "Funciona la creacion y validacion si existe la cookie".
El problema esta que esto no me funciona en ninguna version de IE, me funciona bien en FF, G. Chrome, safari, pero no me funciona en IE, incluso trato de ver si me crea la cookie, y creo que ni la cookie crea en IE.

Alguno me podria ayudar y hacerme saber donde esta mi problema ?

Un monton de gracias por adelantado...
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 21:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: document.cookie no me funciona para IE

buenas,
lo que sucede es que estas declarando incorrectamente el parametro de expiracion. hasta donde he leido, el parametro expires requiere una fecha en formato GMT pero tu le estas pasando un numero. supongo que quisistes usar el parametro max-age en lugar de expires.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 21:43
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: document.cookie no me funciona para IE

Hola ZeroKilled, gracias por tu respuesta.
La verdad yo lo que quiero es crear una cookie de sesion, que la cookie se elimine cuando cierran el browser, no se cual de las dos seria mejor, max-age o expires, como me recomendarias la sintaxis de esta linea ?

Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 21:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: document.cookie no me funciona para IE

ohh si, me olvide comentar acerca de eso. me imaginaba que la razon del valor cero era para hacer una cookie de session. en ese caso simplemente omite el parametro expires.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.