Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.createElement("td") tiene algo q ver con DOM ???

Estas en el tema de document.createElement("td") tiene algo q ver con DOM ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Llevo unos días con una pregunta en la cabeza y a pesar de buscar por Internet no consigo resolverla. Quisiera saber si la forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta document.createElement("td") tiene algo q ver con DOM ???

Llevo unos días con una pregunta en la cabeza y a pesar de buscar por Internet no consigo resolverla.
Quisiera saber si la forma de crear elementos en JavaScript de este tipo:
document.createElement("td");
tiene algo q ver con la tecnología DOM. O si es propiamente DOM o... O es algo totalmente distinto pero q sigue la misma estructura...
Agradecería algún comentario al respecto o alguna pág de info donde pueda entender qué relación hay (si es q la hay).

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 16:12
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
fijate por aquí:

http://www.tierradenomadas.com/tw006b.html

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.