Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.execCommand

Estas en el tema de document.execCommand en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola grupo, Quiero grabar un fichero del servidor al ordenador cliente, para ello uso document.execCommand('SaveAs', null, fichero), donde fichero contiene la dirección y el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
document.execCommand

Hola grupo,
Quiero grabar un fichero del servidor al ordenador cliente, para ello uso document.execCommand('SaveAs', null, fichero), donde fichero contiene la dirección y el nombre del fichero a enviar. El problema surge con el caràcter "\" que separa los directorios. Javascript no los reconoce.
Alguien puede darme alguna idea!!! Gracias
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 17:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: document.execCommand

Hola!,

Prueba Con \\

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 02:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: document.execCommand

Gracias. Lo probé, no da error, pero me graba el fichero vacío. Hay otra manera de copiar un fichero txt del servidor al ordenador cliente?
Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: document.execCommand

Hola!,

Mira, Una Solucion Puede Ser Hacer Un Frameset, Donde Tengas Un Frame Con Tamaño &quot;0&quot; En El Cual Pondras El Archivo.txt Asi:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;TITLE&gt;JLMNetwork.com - Pruebas&lt;/TITLE&gt;
&lt;FRAMESET COLS=&quot;0,100%&quot; NAME=&quot;set&quot;&gt;
&lt;FRAME NAME=&quot;archivo&quot; SRC=&quot;algo.txt&quot;&gt;&lt;/FRAME&gt;
&lt;FRAME NAME=&quot;otro&quot; SRC=&quot;guardar.htm&quot;&gt;&lt;/FRAME&gt;
&lt;/FRAMESET&gt;

&lt;/head&gt;
&lt;BODY&gt;

************************************************** ******

Luego, En El Guardar.htm Tengo Un Boton Para Guardar El Archivo El Cual Lo Que Hace Es Llamar Al Otro Frame(Que No Se Ve) Y Decirle Que Guarde Asi:


&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;

&lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;

function guardar()
{
parent.archivo.document.execCommand('SaveAs');
}

&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;

&lt;INPUT TYPE=&quot;button&quot; VALUE=&quot;Guardar Archivo&quot; onClick=&quot;guardar()&quot;&gt;

&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;

************************************************** ******

Aqui Tengos Los Archivos De Ejemplo: <a href='ir.asp?http://www.iespana.es/jlmnetwork/pruebas/' target='_blank'>http://www.iespana.es/jlmnetwork/pruebas...</a>

PD: Ten Mucho Cuidado Con Los Nombres De Los Frames.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.