Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.form en nueva ventana

Estas en el tema de document.form en nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, veamos, tengo un formulario el cual envio a través de una nueva ventana de esta forma: PopUpgen = window.open("", "formu"," top = 50 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
document.form en nueva ventana

Hola buenas, veamos, tengo un formulario el cual envio a través de una nueva ventana de esta forma:

PopUpgen = window.open("", "formu"," top = 50 left = 50 height = 500, width = 800");
document.form1.action="http://www.pruebas.com/formulario2.php";
document.form1.target = "formu";
document.form1.submit();

esto me lo hace sin problemas, veo el codigo y veo que tengo los datos en sus variables correspondientes y las paso al nuevo formulario de esta forma,

document.getElementById('id').value = "1132";
document.getElementById('nombre').value = "PROGRAMA DE PRUEBAS";

esto si lo pruebo sin abrir una nueva ventana o sea de la forma

document.form1.action="http://www.pruebas.com/formulario2.php";
document.form1.submit();

funciona sin ningún problema, pero al abrir una nueva ventana no funciona, estoy probando de esta forma, donde formu es el nombre de la ventana que he abierto

formu.document.getElementById('id').value = "1132";

pero sigue sin funcionar, por lo que esto que comento estará mal, je, alguna idea de como puede ser la solución.

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 07:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: document.form en nueva ventana

Hola:

¿No estás repitiendo el mismo nombre "formu" en 2 ventanas distintas...?

Creo que son escasos los datos que provees...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: document.form en nueva ventana

Hola buenas caricatos, veamos tengo una página ficha.php, dentro de esta página tengo un formulario para guardar una ficha y una vez se a guardado y cumple unas especificaciones concretas, aparece este botón.

Código HTML:
<input name="acurso2" type="button" id="acurso2" onclick="javascript:redi()" value="Anadir ficha www"/> 

Código HTML:
function redi()
{

PopUpgen = window.open("", "ficha"," top = 50 left = 50 height = 500, width = 800");
document.form1.action="http://www.webinternet.com/ficha/gestionficha.php";
document.form1.target = "ficha";
document.form1.submit();
}
con ello mando los datos del formulario a una nueva ventana, que si miro el código fuente me recoge los datos del formulario perfectamente a través de php y lo paso a la función javascript, que en html queda de la siguiente forma:

Código HTML:
document.getElementById('hiddenIDF').value = "1132";
document.getElementById('nombre_curso').value = "PROGRAMA DE PRUEBAS";
document.getElementById('inicio').value = "21/09/07";
document.getElementById('fin').value = "19/10/07";
pero no poruqe no funciona, he añadido el nombre de la ventana en este caso
ficha.document.getElementById('hiddenIDF').value = "1132";
pero tampoco funciona

he probado lo mismo pero sin abrir la pagina gestionficha.php en una nueva ventana y funciona perfectamente, asi que no se cualpuede ser el problema, alguna idea?

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: document.form en nueva ventana

nadie sabe cual puede ser el problema?
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.