Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.form.submit() no se ejecuta correctamente

Estas en el tema de document.form.submit() no se ejecuta correctamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, Lo que pasa es que tengo siguiente codigo Código PHP: <td>                      <?php                          if( mysql_num_rows ( $lunes_result ) >  0 ){                              $lunes_row  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
document.form.submit() no se ejecuta correctamente

Buenas tardes,

Lo que pasa es que tengo siguiente codigo

Código PHP:
<td>
                    <?php
                        
if(mysql_num_rows($lunes_result) > 0){
                            
$lunes_row mysql_fetch_array($lunes_result);
                            
?>
                            <form name="form_lunes" method="post" action="eliminar_horario_disponible_tutoria.php">
                                <input type="hidden" name="id_horario" id="id_horario" value="<?php echo $lunes_row['id'];?>">
                                <img src="images/icono-menos.jpg" width="20" onclick="document.form_lunes.submit()" >
                            </form>
                            <?php
                        
}//end if
                        
else{                            
                            
?>
                            <form name="form1_lunes" method="post" action="expediente_tutorados.php">
                                <input type="hidden" name="dia" id="dia" value="l">
                                <input type="hidden" name="id_hora_tutoria" value="<?php echo $horas_row['id'];?>">
                                <img src="images/icon_mas.png" width="20" onclick="document.form1_lunes.submit()" >
                            </form>
                            <?php
                        
}//end else
                    
?>
                </td>
pero la hora de hacer click sobre <img src="images/icon_mas.png" width="20" onclick="document.form1_lunes.submit()" >, no se me ejecuta el submit, alguien tendra idea del porque no ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 15:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: document.form.submit() no se ejecuta correctamente

usa <button> que puedes añadirle una imagen y el atributo type admite 3 valores (submit, button y reset)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: correctamente, ejecuta, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.