Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.form.submit() no me funciona

Estas en el tema de document.form.submit() no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Es algo simple pero no me funciona Código PHP: <! DOCTYPE HTML > < html > < head > < meta http - equiv = "Content-Type"  content ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
document.form.submit() no me funciona

Es algo simple pero no me funciona

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML>
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<
title>Untitled Document</title>
<
script language="Javascript" type="text/javascript">
function 
validate() {
    
        
document.getElementById('buybox_form').submit();
    }
</script>
</head>

<body>
<form action="/cgi-bin/cart.cgi" method="post" name="buybox_form">
<select name="colors">
  <option value="blue">blue</option>
  <option value="black">black</option>
  <option value="white">white</option>
</select>

<input name="submit" type="button" onClick="validate()" value="submit">

</form>
</body>
</html> 
Y tampoco me funciona con:

Código PHP:
<script language="Javascript" type="text/javascript">
function 
validate() {
    
        
document.buybox_form.submit();
    }
</script> 
O tampoco asi:

Código PHP:
<script language="Javascript" type="text/javascript">
function 
validate() {
    
        
document.forms.buybox_form.submit();
    }
</script> 
Ya me volvio loco esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 14:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: document.form.submit() no me funciona

y por qué en lugar de usar un botón no usas un submit?? de ese modo el envío del formulario no depende de tener o no activado javascript

edito: y no te funciona por que estás usando como nombre del control "submit". cuando cambies el nombre te será válido las dos últimas
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 26/03/2012 a las 14:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: document.form.submit() no me funciona

Ya lo resolvi use algo asi. No uso submit() buttons porque necesito validar antes de enviar el formulario. Gracias

Código PHP:

<script type="text/javascript">
function 
submitform()
{
    
document.forms["myform"].submit();
}
</script>
<form id="myform" action="submit-form.php">
Search: <input type='text' name='query'>
<a href="javascript: submitform()">Submit</a>
</form> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 18:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: document.form.submit() no me funciona

Para eso está el evento onsubmit();

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="/cgi-bin/cart.cgi" method="post" name="buybox_form" onsubmit="return validate();">
  2. <select name="colors">
  3.   <option value="blue">blue</option>
  4.   <option value="black">black</option>
  5.   <option value="white">white</option>
  6. <input name="submit" type="submit" value="enviar">
  7. </form>

Se ejecuta la función al presionar el boton, y si no devuelve false, hace el submit y envía al la url de action. Lo que si, que en tu javascript, no veo ninguna validación.

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 04:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: document.form.submit() no me funciona

y qué tal si te lees este artículo??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: document.form.submit() no me funciona

Perdon no puse el javascript completo porque no queria confundir. Si tengo una validacion pero la verdad que no me funcionaba porque tenia problema de sintaxis para referenciar el formulario con el name y ID. Se mas de PHP que de javascript pero me las arregle para crear una validacion... por eso estoy usando javascript y no el simple boton submit();

Código PHP:
function validate()

    { var 
err=0;

         if(
document.forms.buybox_form.Quantity.value=="" || document.forms.buybox_form.Quantity.value<="" ||
             
            
document.forms.buybox_form.ITEM000.value=="" 
        
         
         
)
         
             { 
err=1; }

        if(
err)
        
            { 
alert("Please select all the options"); }

        else { 
document.forms.buybox_form.submit(); }



Pero ya me funciona con:

document.forms.buybox_form.submit();

Código PHP:
<form id="buybox_form" action="/cgi-bin/cart.cgi" method="post">

<
input id="varqty" type="text" size="4" value="1" name="Quantity"/>

<
select name="000" onMouseOver="swap_reference('colors')" onMouseOut="swap_reference('references')">

<
option value="">Select Color</option>
<
option value="Black">Black</option>
<
option value="Metallic Gray (124)">Metallic Gray</option>
<
option value="Matte White (232)">Matte White</option>
</
select>

<
a href="javascript: validate()"><img src="/templates/images/checkout.png" width="120" height="38" alt="checkout"></a>

</
form
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 16:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: document.form.submit() no me funciona

Cita:
Iniciado por eybel Ver Mensaje
Se mas de PHP que de javascript pero me las arregle para crear una validacion... por eso estoy usando javascript y no el simple boton submit();
bueno, nadie podrá decir que tanto emprear como yo lo hemos intentado
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.