Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.formName[var_dinamica].value

Estas en el tema de document.formName[var_dinamica].value en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿La siguiente línea de código, puede no ser reconocida por IE? Código: document.formName[var_dinamica].value Porq con firefox me coge lo q deseo de forma correcta, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta document.formName[var_dinamica].value

¿La siguiente línea de código, puede no ser reconocida por IE?

Código:
document.formName[var_dinamica].value
Porq con firefox me coge lo q deseo de forma correcta, pero con IE me falla... Y no sé si puede ser por esa línea o es otra cosa lo q tengo mal.

Tengo hechos dos casos, y en uno funciona bien y en el otro no. El primero es un input type=text, el segundo un select option:

Código:
// Creo el primer elemento. La línea de creación está dentro de un bucle, y se van creando elementos q tienen como nombre "xxxxxx"+n;
elto1 = document.createElement("input"); elto1.name = "hora" + n; ...
// Lo añado. Está dentro de una tabla.
eltoTD1.appendChild(elto1);
// Creo el segundo elemento
elto2 = document.createElement("select"); elto2.name = "edificio" + n;
elto21 = document.createElement("option"); 
elto22 = document.createElement("option");
// Lo añado
eltoTD2.appendChild(elto2);
elto2.appendChild(elto21); elto21.appendChild(document.createTextNode("opcion1"));
elto2.appendChild(elto22); elto22.appendChild(document.createTextNode("opcion2"));
Y si ahora compruebo sus valores, con firefox puedo hacerlo correctamente, pero con IE no. Lo pruebo de la siguiente forma:

Código:
var nhora = "hora" + n;
var nedificio = "edificio" + n;
alert(document.form2[vhora].value); // línea 1
alert(document.form2[vedificio].value); // línea 2
Líneas q tb están dentro de un bucle. La línea 1 me devuelve lo q hay en el input hora+i, en cambio la segunda línea me devuelve una cadena vacía, y el select tiene una opción seleccionada. Tal vez deba recoger ese resultado del select option de otra manera...

Si no se entiende nada vuelvo a explicarlo más claramente

Muchas gracias!

Última edición por AnDrEa MM; 03/04/2006 a las 02:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 02:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola AnDrEa MM

El código que has puesto funciona perfectamente en IE, al menos en la versión 6.0 que es la que ha usado para probar.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 02:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ok, gracias JavierB. Entonces el error se genera de otra forma.

He dejado arriba una aproximación del código q uso. Los dos campos q creo están en el mismo formulario, y de uno puedo recoger su valor y de otro no. L única diferencia q encuentro es q uno es un input type=text y el otro un select option, lo demás "creo" q está todo igual pero de uno de ellos no puedo recoger el valor introducido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 02:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

¿Cual es el que te falla? ¿Tienes puestos value en los option (<option value="algo">Algo</option>)? ¿Puedes poner el formulario? ¿Por qué el coyote nunca atrapa al correcaminos?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 03:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Jaja!!
A ver por partes:

- El q me falla es el segundo, el del select option.

- No tengo puestos los value. <--- Ese es el fallo!!!!

- El formulario... es un lío enoooorme q da demasiada pereza ponerse a desencriptarlo, jeje, está hecho en PHP pero luego se rellena con JS...

- Respecto a lo del coyote y el correcaminos... Eh... Tal vez mejor comenzamos un nuevo post, jeje.
Ahora mismo mi aplicación es el correcaminos y yo soy el coyote!!

Voy a probar poniendo los value, creo q tiene bastante sentido q sea ese el problema, ya q me devolvía una cadena vacía. Si no consigo averiguar cómo se hace volveré a por ayuda!! Estoy haciendo mil cosas q antes no habí ahecho y me salen dudas por todas partes

Muchas gracias Javier!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.