Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.forms.form0.accio has no properties ??

Estas en el tema de document.forms.form0.accio has no properties ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso. Tengo un bucle en php que me crea formularios dentro de una tabla. Los formularios me los hace cada uno con un nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 16:52
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
document.forms.form0.accio has no properties ??

Pues eso.
Tengo un bucle en php que me crea formularios dentro de una tabla.

Los formularios me los hace cada uno con un nombre distinto (nombre0...)

en un lugar antes de cerrar el form hay este trozo de codigo:



Código HTML:
<img src="../imatges/del.png" onClick="document.forms.form<?php echo $i;?>.accio.value=1;document.forms.form<?php echo $i;?>.submit()">
            <img src="../imatges/edit.png" onClick="document.forms.form<?php echo $i;?>.accio.value=0;document.forms.form<?php echo $i;?>.submit()"> 
y antes esta el codigo:

Código PHP:
echo "<form name='form".$i."' action='modnot.php' method='post'>";
        echo 
"<input type='hidden' name='accio' value=''>"
Alguien sabe porque me da el error este???


Lo mas curioso del caso es que este mismo codigo lo tengo puesto en otra pagina y me funciona a las 1000 maravillas, pero aqui algo me falla y no encuentro el que.

Bueno, si alguien sabe que puede ser o necesitas mas codigo avisar.

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 02:03
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: document.forms.form0.accio has no properties ??

lo mejor sera que lo hagas por ID y no por nombre, agregale una ID a los formularios:

Código PHP:
echo "<form action=\"modnot.php\" method=\"post\" id=\"form".$i."\">
      <input type=\"hidden\" name=\"accio\" id=\"accio"
.$i."\" value=\"\">"
y en vez de poner este churro:
Código HTML:
<img src="../imatges/del.png" onClick="document.forms.form<?php echo $i;?>.accio.value=1;document.forms.form<?php echo $i;?>.submit()">
            <img src="../imatges/edit.png" onClick="document.forms.form<?php echo $i;?>.accio.value=0;document.forms.form<?php echo $i;?>.submit()"> 
Código:
<script type="text/javascript">
 function envia(id,accion)
  {
    switch(accion)
     {
       case 'edit':
         document.getElementById('accio'+id).value=0;
         document.getElementById('form'+id).submit();
         break;
       case 'del':
         document.getElementById('accio'+id).value=1;
         document.getElementById('form'+id).submit();
         break;
     }
  }
</script>
Código HTML:
<img src="../imatges/del.png" alt="eliminar" onclick="envia('<?php echo $i; ?>','del')" />
<img src="../imatges/edit.png" alt="editar" onclick="envia('<?php echo $i; ?>','edit')" /> 
ya que el form no tiene nombre ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 03:09
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: document.forms.form0.accio has no properties ??

Pues mas arreglado queda jejejejeje

luego lo pruebo y te cuento.

De momento gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 15:41
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: document.forms.form0.accio has no properties ??

Pues no me funciona.

Me sale este error:

Código PHP:
document.getElementById("accio" idhas no properties
envia
("0""edit")modnot.php (line 13)
onclick(click clientX=0clientY=0)modnot.php (line 1)
[Break 
on this errordocument.getElementById('accio'+id).value=0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.